杜国平 发表于 2016-4-1 23:34

上帝的指纹。 发表于 2016-4-1 18:13
就合同而言,没有第三方签证也是成立的,主要是他们到底有没有在这之间乱搞,言论自由的,只要自己没有贪污 ...

对合同而言,别说白纸黑字就是口头协议都有效,问题在本合同一式三份甲乙双方及监证机关各执一份,既然监证机关执一份,他作为见证人、监督人不签字盖章,二人说话有地点,三人说话有证人。

Alien 发表于 2016-4-1 23:35

不停有人在删帖

wx_EQ8Md29B 发表于 2016-4-1 23:41

我也是云台铺垭的人,那些当官的确实如此,而且官官相护,把我们农民占土地的钱占为私有,吃喝嫖赌就是他们当官的人,站在我们老百姓的立场,那些搞贪污的干部都该拉去枪毙了!杜国平同志:你一定要雄起!有我们那么多农民兄弟姐妹怕他们干什么,而且习大大现在也正在大大打击这些贪官污吏!!!

阿斯顿 发表于 2016-4-1 23:57

怪事年年有,今年特别多。云台今年好热闹啊。

sjli 发表于 2016-4-2 06:04

杜国平 发表于 2016-4-1 23:21
假如有人吃了你的帐,怎么办?

楼主同志哥,你所列举的就算是真的,是账目证据,贪污证据,而你举报的标题是纪委肖本恩泄密及包庇,他泄密及包庇的证据呢,法制社会空口无凭属诬告属犯法行为,我是善意提醒你,

健康苹_wxsjB 发表于 2016-4-2 06:38

这些事应该把证据找全,更应该事实求是,这年月搞发展,或许没有专款专用,你要说贪,250万,也没有那么大胆,小钱可以占点,数目那么大,我觉得应该不敢。

sjli 发表于 2016-4-2 07:01

益帆风顺 发表于 2016-4-1 21:03
不要坦护脏官,全国各地都在反腐,你替他说好听的,也许你就在贪官之列

我想贪不是官,也不想维护,你不懂就别乱发帖,牛头不对马嘴,你读书作文分数应该不缺鸡蛋

二哥_N44Au 发表于 2016-4-2 08:22

云台真的该好好查查了,从双滩电站移民,到赔付查起,应该给民众的一个交待,

杜伟 发表于 2016-4-2 09:38

是与非也好,一查不就明了,县纪检委的领导睡着了?

杜国平 发表于 2016-4-2 10:29

sjli 发表于 2016-4-2 07:01
我想贪不是官,也不想维护,你不懂就别乱发帖,牛头不对马嘴,你读书作文分数应该不缺鸡蛋

孙经理同志,孙合经是你哥哥,维护他是应该的,理解

杜国平 发表于 2016-4-2 10:33

sjli 发表于 2016-4-2 06:04
楼主同志哥,你所列举的就算是真的,是账目证据,贪污证据,而你举报的标题是纪委肖本恩泄密及包庇,他泄 ...

倘若录音能上于此,你孙经理就不会多此一举

〓●距离※▲ 发表于 2016-4-2 11:08

人家可以拿出合同,还有账目,这事应该成在,

wzl123 发表于 2016-4-2 11:53

应该彻查

三月之松 发表于 2016-4-2 12:16

嘿嘿一山不容二虎

王忠良_UPrjK 发表于 2016-4-2 13:10

不止啊荔枝乡村官也是一样啊。过去的我们的杨柳村小宁城安没款都是吃了地,花了地。老骗老百姓
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 云台出了一个泄密包庛村干部贪污的镇纪委书记