杜国平 发表于 2016-4-8 14:57

yuan_StkGQ 发表于 2016-4-8 11:33
没文化真可怕

你的文化太高?

杜国平 发表于 2016-4-8 16:43

特别声明
本楼主对云台镇人民政府4月7晚发表对本楼主的七点意见提出质疑是草率的,没有经过调查,只听一面之词,而感到遗憾,在此特别声明如下
一、杜家河,青龙嘴公路合同本身违反合同法第十条,依照第五十二条属无效合同
二、10月12日杜心焕、杜国平、杜明良在县交通局资询村级道路硬化标准及造价时,领导当时没有说:C30标准是600元一立方,而是说:材料分路程的远近而定,只有一个立方:沙、石水泥配比是多少
三、其它的有待执法机关调查,特此声明

wx_Xg8m8Fg4 发表于 2016-4-8 19:08

顶贴

Wyk_p707Y 发表于 2016-4-9 20:27

?????

正能量@ 发表于 2016-4-10 07:54

不像话

wx_REQ25TB9 发表于 2016-4-10 08:04

查查很好,打苍蝇

wx_Xg8m8Fg4 发表于 2016-4-10 21:12

帖子怎么沉了??又给那些蛀虫给压下去了~楼主雄起~

wx_mSUZN8GC 发表于 2016-4-10 21:18

从胡主席执政过渡的政府官员没有几个是清廉的,现在习大大执政应该严肃处理贪腐,县级,镇,村官胃口太大,农民苦不堪言。

漫步山峰看云 发表于 2016-4-10 23:00

楼主,你是脚肚子熬不过大胯的,现在的社会就是这个样的,好自为之吧到此为止,免得你的后半生不能过太平日子了

漫步山峰看云 发表于 2016-4-10 23:04

Wyk^HEHE 发表于 2016-3-29 19:45
一些别有用心的人、不怀好意、请各位网友不要信谣传谣、千万不要跟着点赞、更不能传谣!

你是当官一伙的啊?

杜国平 发表于 2016-4-11 10:29

楼主,你是脚肚子熬不过大胯的,现在的社会就是这个样的,好自为之吧到此为止,免得你的后半生不能过太平日 ...

毛泽东是民,蒋介石是官,你说呢

杜国平 发表于 2016-4-11 10:29

楼主,你是脚肚子熬不过大胯的,现在的社会就是这个样的,好自为之吧到此为止,免得你的后半生不能过太平日 ...

毛泽东是民,蒋介石是官,你说呢

太阳ABC 发表于 2016-4-11 10:37

事情的真相只有一个,要平息舆论追问,唯一办法是纪委作调查后把真相公诸于众,谣言不攻自破,其余都是无济于事的。

杜国平 发表于 2016-4-11 11:01

在纪委未公布之前,不要乱发表评论,要讲事实,讲依据,否则……

枫叶红 发表于 2016-4-11 11:27

支持楼主
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 云台出了一个泄密包庛村干部贪污的镇纪委书记