李绍伟 发表于 2016-2-17 23:29

楼主那些孩子读书怎么办?跑镇上去读吗,这些村干部也是搞笑,卖的钱又拿去做什么去了?

wx_wtXl9Jxl 发表于 2016-2-17 23:48

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-17 18:18
巴中平昌县笔山镇千秋三村,几个干部把三村学校卖几万卖了。三千多村民修的学校。面积10亩。村民还不知道把 ...

全部真实

wx_wtXl9Jxl 发表于 2016-2-17 23:58

wx_wtXl9Jxl 发表于 2016-2-17 23:48
全部真实

千秋狮岭村民发动起来让?书记李雷,村主人李平下课完〇

谁知我心 发表于 2016-2-18 00:22

干部,都不是他吗的好东西了

谁知我心 发表于 2016-2-18 00:22

干部,都不是他吗的好东西了

唐华侨 发表于 2016-2-18 00:23

真他爷爷的不如回家卖红薯,千秋乡二村人家的公路户户到家硬化砍完,再看看三村,他爹生的不、变卖学校、三 村“白家桠”山林,这些钱呢? 都干啥了!三村的公路修了多少年了,农民集资修好、 碎石铺好,说好就硬化的路,多少年了,不会再等多少代吧!温家宝总理访通江时就说要砍路,可现在 ,那路基快又要重铺碎石了,谁拿钱呢?“劳命伤财呀”!当官的,不管你官多大多小,凡事要摸着良心,勉遭报应,都这么些年了,你们干那些勾当,对农民有带动吗?给农民办啥实亊了?你家主坟上还宥冒“青烟”吗?屡教不给农民办实亊,明天这些票具证明会上微博的,等着吧……

李胜贤 发表于 2016-2-18 01:14

要把依据票传上去,不传上去的话,说的也是屁话,

杨锐 发表于 2016-2-18 02:30

诉百姓之苦,诉百姓之痛,诉百姓之恨,可怜天下贫苦老农,怨山高皇帝远,恨村官个个都贪,上的政策下的对策,国家福利与贫苦无关,无赖朝上无人。八旬孤寡老人床上无寒被,大年三十锅中无饱饭,年年饥寒.饥寒年年,问贫困补助何去了?八年退耕换林,只见退耕不见款,问补助去哪儿了?自古欠债还钱天经地义,赖活我是民来他是官,只见欠条不还款,拿钱救命寻他三天不见面,青天青天您挣挣眼!你本为父母官,大小事事求你圆,左临右舍起冲突,你不看现场就乱判,判我送他柴来送他地,你这明是不分是非,欺我家中无壮丁,乱了纲常又害民。一颗树明明生在我地上,你硬是瞎判给他人格一半,青天青天你挣挣眼

杨锐 发表于 2016-2-18 02:36

你的罪恶三天都诉不完,不求你为民做贡献,只愿你不要胡做乱。要贪你贪一半别全贪。

超哥_x15V0 发表于 2016-2-18 08:15

莫说那么多,直接告到相关部门,全部弄去坐牢!

超哥_x15V0 发表于 2016-2-18 08:17

超哥_x15V0 发表于 2016-2-18 08:15
莫说那么多,直接告到相关部门,全部弄去坐牢!

超哥_x15V0 发表于 2016-2-18 08:35

还有许多私百姓的款项,一查到底!在地方鱼肉百姓,作威作福,全部弄去坐牢!

wx_Widsk41p 发表于 2016-2-18 08:59

三村的干部胆子也太大了吧!居然给学校买了:买了那些孩子们上学怎么办呢!都不想想这个问题,太不是人想的事情,应该让他们受到严重法律的制裁,农村的当干部的就知道贪污腐败、其他他们不会做,

wx_Widsk41p 发表于 2016-2-18 08:59

三村的干部胆子也太大了吧!居然给学校买了:买了那些孩子们上学怎么办呢!都不想想这个问题,太不是人想的事情,应该让他们受到严重法律的制裁,农村的当干部的就知道贪污腐败、其他他们不会做,

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 巴中平昌笔山镇千秋狮岭村