相伴一_MTvzq 发表于 2016-2-22 01:43

你还耍杀杀看你很大但2014年三村4社荀某告三村干部卖学校,告到教育局干部很清楚,教育局领导在镇上来调查,三村干部束手无择才给干秋学校上界李校打电话,让他来帮忙顶下,李校长当肘就回绝了,说你们干部敢偷偷卖学校,现在有事就找我,我是不给你担的。你问一下干部有没有这事,最后三村干部是如何把告的人摆平的,三村干部心里很清楚,希望政府当官的高度认查,

南归雁 发表于 2016-2-22 13:45

谁知省纪委举报电话请发出来大家分享

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-22 15:14

他妈的回复假信息。。笔山镇党办争气眼睛说瞎话。。

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-22 15:30

wx_wtXl9Jxl 发表于 2016-2-21 22:27
关于变卖学校的事情,陈老幺一分钱没有收政府回复假信息,退耕还林或低保、水土流失政府迟迟不调查这些事情 ...

坚决拥护三村老百姓去平昌巴中去告。巴中不行省委。高度重视狮岭村小学2012年11月被村干部穷疯了偷偷卖学校。。。

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-22 15:35

三村老百姓知道村上的所作所为全都说出来。。好多事情我搞不清理。证据都保存好。

wx_Sa1rCtrM 发表于 2016-2-22 16:28

唐老板你说的是不是真的啊

wx_Sa1rCtrM 发表于 2016-2-22 16:28

唐老板你说的是不是真的啊

wx_Z718JK7Z 发表于 2016-2-22 16:35

沿途看风景 发表于 2016-2-20 22:19
现在政府已经给予可明确的回复,对那些继续造谣者给予严厉的批评和封杀,我们要有文化、理性的看待问题,不 ...

小伙子你都快完了就不要开腔了

he-dapi_H3P3l 发表于 2016-2-22 16:45

把这些杂碎直接拉到公墓埋了。

he-dapi_H3P3l 发表于 2016-2-22 16:45

把这些杂碎直接拉到公墓埋了。

he-dapi_H3P3l 发表于 2016-2-22 16:59

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-21 22:24
沿途看风景就是村干部。。。我一直在关注他。。。

一丘之壑

he-dapi_H3P3l 发表于 2016-2-22 16:59

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-21 22:24
沿途看风景就是村干部。。。我一直在关注他。。。

一丘之壑

我的宝贝 发表于 2016-2-23 06:45

当干部的要适可而止,不要到时候吃又吃不进,吐又吐不出,那时候惹火烧身后悔就晚了!

期望着你 发表于 2016-2-24 10:49

各位网友,要多揭发他们的事实,我们狮岭村的〞洞〞太深太黑了,比如我们原来是九社现在五社的精准扶贫给已经七十岁的李某,因为李某镇上有亲,而村干部某些人又跟镇上的彭镇长也是亲,这是官官相位。

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-24 12:37

别的事情我搞不清楚。。不管怎样不该卖三村集体集资款的学校。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 巴中平昌笔山镇千秋狮岭村