wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-17 18:18

巴中平昌笔山镇千秋狮岭村

巴中平昌县笔山镇千秋三村,几个干部把三村学校卖几万卖了。三千多村民修的学校。面积10亩。村民还不知道把学校卖了。现在把票据拿到了。大队干部出的证据狮岭村村委。。现在当官一个习惯贪。不给老百姓办事实。路也不修。卖几万爪子去了。孩子读书怎么办。。。

杨锐 发表于 2016-2-18 02:30

诉百姓之苦,诉百姓之痛,诉百姓之恨,可怜天下贫苦老农,怨山高皇帝远,恨村官个个都贪,上的政策下的对策,国家福利与贫苦无关,无赖朝上无人。八旬孤寡老人床上无寒被,大年三十锅中无饱饭,年年饥寒.饥寒年年,问贫困补助何去了?八年退耕换林,只见退耕不见款,问补助去哪儿了?自古欠债还钱天经地义,赖活我是民来他是官,只见欠条不还款,拿钱救命寻他三天不见面,青天青天您挣挣眼!你本为父母官,大小事事求你圆,左临右舍起冲突,你不看现场就乱判,判我送他柴来送他地,你这明是不分是非,欺我家中无壮丁,乱了纲常又害民。一颗树明明生在我地上,你硬是瞎判给他人格一半,青天青天你挣挣眼

wx_Widsk41p 发表于 2016-2-18 08:59

三村的干部胆子也太大了吧!居然给学校买了:买了那些孩子们上学怎么办呢!都不想想这个问题,太不是人想的事情,应该让他们受到严重法律的制裁,农村的当干部的就知道贪污腐败、其他他们不会做,

杨锐 发表于 2016-2-18 02:36

你的罪恶三天都诉不完,不求你为民做贡献,只愿你不要胡做乱。要贪你贪一半别全贪。

最美的回忆 发表于 2016-2-17 20:56

这些当官的还是人吗??

wx_Z718JK7Z 发表于 2016-2-17 21:08

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-17 18:18
巴中平昌县笔山镇千秋三村,几个干部把三村学校卖几万卖了。三千多村民修的学校。面积10亩。村民还不知道把 ...

让那些村干部全部下台   那拿来用屁用!

小李_Abpj2 发表于 2016-2-17 21:10

巴中平昌县笔山镇千秋三村,几个干部把三村学校卖几万卖了。三千多村民修的学校。面积10亩。村民还不知道把 ...

真的假的.想想这些干部不会这样做吧,胆子也太大了,要是被查出来了,那么人就玩完了

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-17 21:41

卖的依据票都有。我没传上去

wx_ErLZB4s8 发表于 2016-2-17 21:42

小李_Abpj2 发表于 2016-2-17 21:10
真的假的.想想这些干部不会这样做吧,胆子也太大了,要是被查出来了,那么人就玩完了

真的。票依据都有

最美的回忆 发表于 2016-2-17 22:07

楼主你好,你要把依据发在上面额!

宁缺勿滥 发表于 2016-2-17 22:45

告翻那些狗日的

幸运星_Rk463 发表于 2016-2-17 22:50

这些杂碎都该死,全家死光。其中有个别人请注意了,等我有空再去收拾你。请你记住我,叫李支星。吃了什么不该吃的东西尽早给我吐出来!不信就试试吧!

幸运星_Rk463 发表于 2016-2-17 22:50

这些杂碎都该死,全家死光。其中有个别人请注意了,等我有空再去收拾你。请你记住我,叫李支星。吃了什么不该吃的东西尽早给我吐出来!不信就试试吧!

wx_H4jvBKKG 发表于 2016-2-17 22:58

哎、悲哀

一六八九 发表于 2016-2-17 23:07

公鸽戏水 发表于 2016-2-17 19:50
私自贱卖国有财产

现在好多村干部把公家财产当自家的

私自贱卖国有财产

私自贱卖国有财产

李帅_o7D2N 发表于 2016-2-17 23:14

狮岭村,有的路,修了四年了,还没修好,钱都收了四五年了,钱在哪里去了,哥们儿,把证据发上面,才行,把他们往死理整!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 巴中平昌笔山镇千秋狮岭村