阿玉锣 发表于 2016-3-30 19:59

solo 发表于 2016-3-25 10:24
现在农村不是有什么危房改造吗,我在新闻上看到的,但是我们这边没有什么风声,好像要自己申请,农民们一天 ...

就是啊,百姓还什么都不知道

阿玉锣 发表于 2016-3-30 20:00

肖杰仁 发表于 2016-2-5 18:33
又被村干部贪污了

有可能

巴山老兵 发表于 2016-4-1 13:03

实事求是是根本,各级领导多查一下,工作中没有百分之百的完善,人民的利益高于一切。

阿玉锣 发表于 2016-4-2 18:57

巴山老兵 发表于 2016-4-1 13:03
实事求是是根本,各级领导多查一下,工作中没有百分之百的完善,人民的利益高于一切。

可是人民没得到利益啊,都被贪官吃了。。。。。。。

风雨潇潇 发表于 2016-4-3 06:32

当今社会莫不如此啊

时间…_py2hT 发表于 2016-4-4 09:30

如果说村上干部没有关心村民的话哪可以向上反映    他家的情况我们知道   这个不是谁有关系没关系的问提   现在主要是政策问提   再说他不是在吃吗

时间…_py2hT 发表于 2016-4-4 10:56

当今没有贪官   政策法规   现今可以在新闻中看到   所谓的贪官只是你们所了解的表面   和以前的有些个    个别    也许会成在   现都没有了

杜国平 发表于 2016-4-4 11:22

时间…_py2hT 发表于 2016-4-4 10:56
当今没有贪官   政策法规   现今可以在新闻中看到   所谓的贪官只是你们所了解的表面   和以前的有些个   ...

朋友这话不论乱,只能说你没有贪,不能证明他人没有贪,据我了解,周永康时代的村干部一半都贪官,只是他们隐藏的好

阿玉锣 发表于 2016-4-4 15:49

时间…_py2hT 发表于 2016-3-25 08:21
低保是每个社开会由群众评的,他之所以没评上是条件达不到,贫困户2015年年底才评上,以前儿子媳妇都在外务 ...

听说他家前几年说要给他低保,已经签字盖章,可到现在也没见着钱,钱被谁领走了?别人同时签字盖章都有钱,就他家没见着钱,钱呢?不是被当官的领了,还有谁能领到?领导你说没贪官吗?好好查查这件事,不然我再去麻辣社区炒一下?我等你回复。

阿玉锣 发表于 2016-4-4 15:53

杜国平 发表于 2016-4-4 11:22
朋友这话不论乱,只能说你没有贪,不能证明他人没有贪,据我了解,周永康时代的村干部一半都贪官,只是他 ...

楼主说得太好了:handshake

阿玉锣 发表于 2016-4-4 15:58

时间…_py2hT 发表于 2016-4-4 09:30
如果说村上干部没有关心村民的话哪可以向上反映    他家的情况我们知道   这个不是谁有关系没关系的问 ...

他家啥都没吃到,还吃?真吃了的话,我又不会打报不平了。

阿玉锣 发表于 2016-4-4 16:03

时间…_py2hT 发表于 2016-3-28 15:45
低关于开展城乡低保和困境儿童精准识别   对象户不是村上说了算    首先是各社评比再村上党员和社代表 ...

他说他家几年前就签字盖章说领低保,可到现在也没见着低保钱,钱呢?被谁领了?领导你该好好查查这件事,还说没贪官?

巴山盖碗茶 发表于 2016-4-4 18:04

可以向村里或者更高单位进行逐级反映,有理有据有节方能理直气壮,如果贫困情况属实,政府肯定会帮助的。

hj7812 发表于 2016-4-5 09:51

家里没车没房没关系怎么吃得到低保哟!

你的思_NK8kD 发表于 2016-4-5 18:20

有关部门,是不是应该介入,了解真实情况,是不是该把真正贫困的家庭扶起来,值得深思!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这么穷,都吃不到低保或扶贫款,国家的好政策都去哪里了?