阿玉锣 发表于 2016-2-4 16:38

这么穷,都吃不到低保或扶贫款,国家的好政策都去哪里了?

这是白衣乡大梁村四社村民,这家这么穷,居然从没领过低保和扶贫款,也没有县上的帮扶单位去帮扶,不知道村上的村长是怎么当的,这么穷也没上报到相关单位去,这村官是咋当的?金佛集团捐赠的100万暖冬扶贫款,这么穷的人家都没有被村上报上去,唉!啥叫村官?

雨天不打伞 发表于 2016-2-5 04:02

低保是收年入超过10万人民币的人吃的。这么看,估计他家里不符合条件吧。

阿玉锣 发表于 2016-2-4 17:27

就是啊,他家媳妇也跑了,儿子出去打工也不管,留两个孩子在家,让年迈的老人供养。

阿玉锣 发表于 2016-2-4 17:27

就是啊,他家媳妇也跑了,儿子出去打工也不管,留两个孩子在家,让年迈的老人供养。

平昌报道 发表于 2016-2-4 22:52

可以向组织部反应 第一书记 干什么去了 精准扶贫不严格把关定贫困户

雨天不打伞 发表于 2016-2-5 04:03

低保是年收入超过10万人民币的人吃的。这么看,估计他家里不符合条件吧。

阿玉锣 发表于 2016-2-5 08:25

平昌报道 发表于 2016-2-4 22:52
可以向组织部反应 第一书记 干什么去了 精准扶贫不严格把关定贫困户

就是啊,他家又没关系,啥都不懂,不知道县里的帮扶单位找的啥子穷人帮扶,连这么穷都看不到:L:L

阿玉锣 发表于 2016-2-5 08:32

雨天不打伞 发表于 2016-2-5 04:03
低保是年收入超过10万人民币的人吃的。这么看,估计他家里不符合条件吧。

唉,看到都提领导们难过啊,底层人员是咋工作的?

肖杰仁 发表于 2016-2-5 18:33

又被村干部贪污了

征途 发表于 2016-2-5 18:46

现在当官的是官官相卫互抱过冬,这事在游鸽网上反应县领导放看到你信吗?http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

征途 发表于 2016-2-5 19:12

现在当官扶贫是为自己不为穷人,县领导他是坐办公室的不会管穷人的俗话说吃人嘴软拿人手软。你没进贡吧

Wyk^HEHE 发表于 2016-3-23 07:09

是吗??

每天微微笑 发表于 2016-3-23 12:16

据我所知,精准扶贫是各社、各村都分别开会,老百姓评出来的。不存在说村主任不上报。另外,现在还没得你所说的扶贫款拨下来。

映山红_HLE6N 发表于 2016-3-23 21:52

的确没错,俺就是他们家的邻居

王明 发表于 2016-3-24 19:42

国家发放的低保到村镇,是要有关系才能拿到的,可能他家没有什么社会背景
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这么穷,都吃不到低保或扶贫款,国家的好政策都去哪里了?