时间…_py2hT 发表于 2016-3-24 21:59

不是这样的   希望各位能多了解政策了解情况好吗   村干部也难说什么吃的什么贪污这都不存在

时间…_py2hT 发表于 2016-3-25 08:21

低保是每个社开会由群众评的,他之所以没评上是条件达不到,贫困户2015年年底才评上,以前儿子媳妇都在外务工,一个月每人好几千,跑是这一年在左右的事,帮扶这么短的时间见成效也没那么快呀

solo 发表于 2016-3-25 10:24

现在农村不是有什么危房改造吗,我在新闻上看到的,但是我们这边没有什么风声,好像要自己申请,农民们一天也不怎么看新闻,哪里知道这些好的政策,村干部不积极宣传,恐怕社会最底层的劳动人民还蒙在鼓里吧

时间…_py2hT 发表于 2016-3-25 19:29

不看新闻你怎么知道有这些呢

时间…_py2hT 发表于 2016-3-25 19:33

有些东西上面不给村上没权限也没实力

山中观月 发表于 2016-3-27 11:22

现在是有权有钱的吃低保,像他这种情况的家庭是不适合我们当地的乡规民约

平昌游游 发表于 2016-3-27 16:39

低保都不好闹弄啊,需要自己跑好各种手续,弄好各种证明和各种签字盖章......我小时候我们家为了低保光跑居委就跑了十几次,还有好多个部们,我记得居然还去学校开了辍学证明......去医院开患病证明等等等.超级多的关卡, 光在家是等不到的哦。

时间…_py2hT 发表于 2016-3-28 15:17

现在是有权有钱的吃低保,像他这种情况的家庭是不适合我们当地的乡规民约

不要说有关系而是要政策不是村乡各级干部说了算下面我发个文件让大家看看他家有可能吗

不要说有关系而是要政策不是村乡各级干部说了算下面我发个文件让大家看看他家有可能吗

whllxf 发表于 2016-3-28 15:20

根据县扶贫局的文件精神,贫困户的评选流程为:1、贫困户写书面申请书;2、逐社召开社员大会由村民自己填写选票推选出名单并公示;3、召开党员及群众代表大会确定初选名单并公示;4、乡(镇)扶贫办工作小组复核名单并公示;5、责任帮扶人、第一书记、扶贫领导小组进一步走村入户检验贫困户真实性。在此期间接受人民监督、举报,并及时处理。

whllxf 发表于 2016-3-28 15:20

根据县扶贫局的文件精神,贫困户的评选流程为:1、贫困户写书面申请书;2、逐社召开社员大会由村民自己填写选票推选出名单并公示;3、召开党员及群众代表大会确定初选名单并公示;4、乡(镇)扶贫办工作小组复核名单并公示;5、责任帮扶人、第一书记、扶贫领导小组进一步走村入户检验贫困户真实性。在此期间接受人民监督、举报,并及时处理。

时间…_py2hT 发表于 2016-3-28 15:45

低关于开展城乡低保和困境儿童精准识别   对象户不是村上说了算    首先是各社评比再村上党员和社代表评比    后再镇上这样要来回好几次的比评和政策对比 后再公布

低关于开展城乡低保和困境儿童精准识别   对象户不是村上说了算    首先是各社评比再村上党员和社代表评比    后再镇上这样要来回好几次的比评和政策对比 后再公布

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 这么穷,都吃不到低保或扶贫款,国家的好政策都去哪里了?