如意_rpPJY 发表于 2016-1-22 23:02

人为财死鸟为为食亡,是我杀死老板,事情搞大一点政府就要出面炸掉防子,让全国都知道

如意_rpPJY 发表于 2016-1-22 23:08

人为财死,鸟为食亡,是我把这防子炸掉,杀了老板全家搞就搞大一点,这样政府就会出来管了让习大大都知道

董智军 发表于 2016-1-23 01:35

三国无义 发表于 2016-1-22 09:09
广大网民:       
2016年1月21日13时左右,坦溪镇在街富怡楼商品房工地发生群众爬塔吊索要工钱事件。事件发生后 ...

正常

英子_W1A1L 发表于 2016-1-23 08:08

快要过年了,安全第一,钱嘛给你的是少不了的只是晚点给你,不要给家人带来痛苦。

一帆木业 发表于 2016-1-23 08:12

有个性,但注意安全哟,生命可贵呀

一帆木业 发表于 2016-1-23 08:13

化功大法 发表于 2016-1-22 10:53
不管何种原因,爬塔吊都是拢乱社会秩序的行为,危害很大,是违法的,何况也不是为了民工工资

你说说内情

永远支持你 发表于 2016-1-23 16:03

别人挣的是血汗钱,你们不管怎么样都要给别人

四通达淘宝店 发表于 2016-1-23 23:53

.......... 发表于 2016-1-21 21:30
哟,还有那么多的人干说实话,我就不敢,怕那些贪官整我

怕个鸡儿,弄大些才行

巴中龙哥 发表于 2016-1-24 00:58

贪官污吏应该诛灭九族

wx_eZfXS5DP 发表于 2016-1-24 12:29

佩服两女英雄,但生命诚可貴哟!

2425785926 发表于 2016-1-24 13:10

三国无义 发表于 2016-1-22 09:09
广大网民:       
2016年1月21日13时左右,坦溪镇在街富怡楼商品房工地发生群众爬塔吊索要工钱事件。事件发生后 ...

当地政府应该非常清楚内幕吧!不用向社会做出表面上的言语解释,应该拿出实际行动来证明一切。污者自污,污者推清。良心何存,回头是岸!

书之青山 发表于 2016-1-24 17:50

现在的开发商个个没钱就跑路,害得农民工做事拿不到钱 ,而政府只会拿弱者说事,尽然说人家威胁,如果不是被逼无奈谁愿意去冒生命危险呢?你们愿意吗?

2425785926 发表于 2016-1-24 22:11

往事不_V5iGU 发表于 2016-1-21 19:53
我说一句,平昌县,这些当官的,都不是好东西,他只是为自己着想,从来没有为农民工着想过,工地上,工人要 ...

正常,见怪不怪

2425785926 发表于 2016-1-24 22:13

往事不_V5iGU 发表于 2016-1-21 19:53
我说一句,平昌县,这些当官的,都不是好东西,他只是为自己着想,从来没有为农民工着想过,工地上,工人要 ...

正常,见怪不怪,都离不开贪污受贿的因素

inter马儿 发表于 2016-1-25 09:14

建议走合法渠道
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 坦溪镇在街拖欠民工工資!工人爬上塔掉!