窗外的雨 发表于 2016-1-21 21:02

化功大法 发表于 2016-1-21 20:45
我回到坦溪,有人摆起了,那不是民工要工钱,是两个小老板因工程款不到位发生的事,据说民工工钱早已发了

你在放屁,不知其一就再说二了

军哥_K70m0 发表于 2016-1-21 21:11

害得我晚上回平昌还是从驷马上高速绕道回的,老板些你们就不要那样子了。

晴朗的长天 发表于 2016-1-21 21:23

黑心的老板,力挺农民工兄弟姐妹

差距与_Kk4Gb 发表于 2016-1-21 21:26

玉兰_iURE6 发表于 2016-1-21 19:53
平昌贪官太多,应该曝光,大老虎打了,现在的大老鼠也厉害

平昌农民工年年收钱都是那样,当管的全一个鸟样

.......... 发表于 2016-1-21 21:30

哟,还有那么多的人干说实话,我就不敢,怕那些贪官整我:lol:lol:lol:lol

笑看风_Oo0dO 发表于 2016-1-21 21:38

wx_s7MV4hee 发表于 2016-1-21 20:41
我把这个发到我的微博里面,让全中国的人民都看看四川省巴中市平昌县当狗官的

我支持你

浪潮汐 发表于 2016-1-21 21:44

现在的世道啊!世态炎凉……当官的不作为当领导的推辞多那个坦溪镇小学欠我的钱都快两年了到现在也没有人给个说法……难道也要像楼主那样吗?

浪潮汐 发表于 2016-1-21 21:44

现在的世道啊!世态炎凉……当官的不作为当领导的推辞多那个坦溪镇小学欠我的钱都快两年了到现在也没有人给个说法……难道也要像楼主那样吗?

亲!彬文西亚 发表于 2016-1-21 21:54

平昌所有官员都不是人只为他们的烟酒钱从不为老百性服务全部是冷血动物

三国无义 发表于 2016-1-21 21:57

今年到处否不好要钱,请你们不要什么都牵扯到平昌的官员,平昌这几年的发展可离不开现在的领导班子。

敏小姐_c699R 发表于 2016-1-21 22:00

就是要这样

寂静无声 发表于 2016-1-21 22:15

你们觉得该从哪里出手最好1…我觉得现在是金融危机,其他的都可以先欠,劳动工,苦力钱就要先给,给了在干活,给钱了不干的,就在抓

wx_w6sb2bMb 发表于 2016-1-21 22:21

艹,有脾气

wx_w6sb2bMb 发表于 2016-1-21 22:21

艹,有脾气

小萝莉 发表于 2016-1-21 22:22

楼主发帖居心叵测呀,我听说不是拖欠农民工工资,好像是开发商与承建商之间的矛盾呢,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 坦溪镇在街拖欠民工工資!工人爬上塔掉!