傻@妞_D7ePh 发表于 2016-1-22 10:54

希望能挖出贪官!!!

傻@妞_D7ePh 发表于 2016-1-22 11:00

三国无义 发表于 2016-1-22 09:09
广大网民:       
2016年1月21日13时左右,坦溪镇在街富怡楼商品房工地发生群众爬塔吊索要工钱事件。事件发生后 ...

希望能挖出贪官!让那些贪官吃不香睡不着!!!

拐鸽007 发表于 2016-1-22 11:06

据说民工工资早已兑现,别个要的是工程款,不要一竹竿打一船人啊

水手 发表于 2016-1-22 11:38

堵路堵桥跳楼都是违法的,昨年4月份不是有一起堵路的么,是怎么处理的

何智骏 发表于 2016-1-22 12:11

坦溪镇,我的冢乡,政府领导好!全镇父老乡亲好!祝福大家,身体健康,事事顺利!

早晨的太阳 发表于 2016-1-22 13:17

老板不是人,农民辛苦争点还不发给工人。

张超 发表于 2016-1-22 14:47

笨蛋你不跳,哪会解决呢?用法律来武器来解决啥,珍惜你的生命,

空间感 发表于 2016-1-22 15:58

wx_K8GTptgT 发表于 2016-1-21 17:51
别人足靠劳动买力挣钱咋不给民工呢?劳动法没有什么力这个劳动发叉有什么意义呢!

你哪里人啊/

花开花又落 发表于 2016-1-22 17:50

今年的钱难收哟,我们农民工一年苦出头、盼星星盼月亮过年收点钱、结果一无所获、我们一家人咋整啰。

一体一_Ogrb1 发表于 2016-1-22 19:47

今年一年一分工资都还没发,还在等工资哟。想起都是气。欠钱故意不给的,全家不得好死。

廖老爷 发表于 2016-1-22 19:52

总之坦溪当官的个个都不是好东西,都只知道把钱往自己袋子里塞

蔡银洲 发表于 2016-1-22 20:19

官场腐

花开花又落 发表于 2016-1-22 20:22

到处都有贪官被查,没有听说平昌那个贪官被查,连村社这些苍蝇贪那么多也没听说被抓,我的心情哟,何时平昌查一查,望大家举报

董智军 发表于 2016-1-22 20:40

发在这上没用,继续往上发,镇长,党委邓女书记听说也又受贿赂,

开心人_SGrgG 发表于 2016-1-22 21:50

平昌贪官太多,吃了贪了又不给别人办事,所以造成开发商修一层或两层政府又叫停工,开发商又只好拿钱找贪官,这样就造成老板欠农民工工资
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 坦溪镇在街拖欠民工工資!工人爬上塔掉!