邓虹 发表于 2015-12-27 21:01

我们都没有看到宣传人员,就是下来的人也是一味的看嘛。六十多岁还算劳动力,村干部也是老一套方法--忽悠吧。这样会出事的。

巴山夜_T8KsU 发表于 2015-12-27 21:13

问得太好了问出了石垭人民的心里话

一生幸_FcdBo 发表于 2015-12-27 21:29

这是什么干部

邓虹 发表于 2015-12-27 21:31

现在的干部和党员是不是太会办事了,他们还会对年轻人说你们要学着点,这样社会就进步了。习大大:卑之为你担忧啊,我也爱莫能助。

寻找知音 发表于 2015-12-27 22:20

平昌政府是乱球在整

雨露_AHURB 发表于 2015-12-27 23:03

石垭是个贫困乡,扶贫政策是一看房,二看粮,三看劳动力,四看读书郎……更应该实事求是的去扶贫,扶贫对象搞错了,估计以后还是在四川省有名在册的贫困乡,信息闭塞,只听忽悠,包庇“左丞右相”永远都不会当好领头羊,做百姓心中的好官清官,你的路才会越走越远……

又见山里红 发表于 2015-12-28 19:01

当管不为民作主,不如回家卖红署。

扯淡的人生 发表于 2015-12-28 19:04

现在村官太不像话了,双峰村也一样,直接往省上和中央纪检委信箱投。

雨露_AHURB 发表于 2015-12-28 19:23

石垭乡来凤村的个别干部,你别得意得太早,不然不知道是咋样的报应?做为父母官,你为全村人民做了多大的贡献,就你那点墨水,可惜国家给你发的每个月的工资,你拿了国家给你的那份工资,你手不抖吗?脸不红吗?你的良心被狗吃了,还是你的良心被凉水浇过……要想人不知,除非己莫为,别太猖狂得太早……

墨澜风 发表于 2015-12-28 21:08

。。。。

/////////// 发表于 2015-12-28 21:16

石垭乡来凤村的个别干部,你别得意得太早,不然不知道是咋样的报应?做为父母官,你为全村人民做了多大的贡献,就你那点墨水,可惜国家给你发的每个月的工资,你拿了国家给你的那份工资,你手不抖吗?脸不红吗?你的良心被狗吃了,还是你的良心被凉水浇过……要想人不知,除非己莫为,别太猖狂得太早……

Tai阳花i大欢 发表于 2015-12-28 21:17

一个小官别任性,中国有习大大的额

Tai阳花i大欢 发表于 2015-12-28 21:20

水则载舟,水则覆舟

Angel girl 发表于 2015-12-28 21:35

现在都是谁当了龙头老大就是谁说了算,全是靠关系

邓虹 发表于 2015-12-28 22:20

有些人都没有在家就定为贫困户。门上还贴上养鸡啊羊的,你们跟“主人”商量没有,你们这个项目:谁来做;怎么做;结果怎么样。你们帮扶对象在哪里。检查组的人在做什么。我想这次跟以前一样啦。古语:兴,百姓苦;亡,百姓苦。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 石垭问政