男人得_agg52 发表于 2015-12-25 01:03

后河沟也是一样的不叫话。

彬哥_Z4t50 发表于 2015-12-25 06:10

一个鸟样

wx_KYURzu6x 发表于 2015-12-25 12:34

双峰村也是一样,真他妈的不叫话。

wx_KYURzu6x 发表于 2015-12-25 12:34

雨露_AHURB 发表于 2015-12-25 18:31

咋没人受理此事?难道就这么风平浪静?不会吧?正义,公平,公开呢?

1234567_zKKNy 发表于 2015-12-25 18:39

青凤乡也是一样,

1234567_zKKNy 发表于 2015-12-25 18:47

865841834 发表于 2015-12-24 13:30
请王金同志作答,不然继续往上捅

支持,乡干部不是人,忽悠乡下年龄大的老白姓不懂政策,贪污扶贫,

1234567_zKKNy 发表于 2015-12-25 18:47

865841834 发表于 2015-12-24 13:30
请王金同志作答,不然继续往上捅

支持,乡干部不是人,忽悠乡下年龄大的老白姓不懂政策,贪污扶贫,

永青 发表于 2015-12-26 15:47

坚持到底,一查到底,让该扶贫户扶贫,不应该得的,坚决不准得,望领到重视哈,大家的心声!!!

空间感 发表于 2015-12-26 16:12

听说精准扶贫不是发钱,是帮助农户发展项目,项目争到手没有人干也是问题。所有要综合考虑。

雨露_AHURB 发表于 2015-12-26 21:48

听说精准扶贫不是发钱,是帮助农户发展项目,项目争到手没有人干也是问题。所有要综合考虑。

项目?老人能有做什么项目呢?他们信息闭塞,眼睛不好使,耳朵不好使,什么项目能使老人脱贫?难道这就是指的冒名顶替吗? ??

项目?老人能有做什么项目呢?他们信息闭塞,眼睛不好使,耳朵不好使,什么项目能使老人脱贫?难道这就是指的冒名顶替吗? ??

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 石垭问政