雨露_AHURB 发表于 2015-12-26 21:48

空间感 发表于 2015-12-26 16:12
听说精准扶贫不是发钱,是帮助农户发展项目,项目争到手没有人干也是问题。所有要综合考虑。

项目?老人能有做什么项目呢?他们信息闭塞,眼睛不好使,耳朵不好使,什么项目能使老人脱贫?难道这就是指的冒名顶替吗? ??

一片树叶 发表于 2015-12-27 05:53

小火柴卖女孩 发表于 2015-12-24 13:33
现在的社会都是靠关系的社会,有关系就上没关系就下。

现在的村官你懂得

一片树叶 发表于 2015-12-27 05:53

小火柴卖女孩 发表于 2015-12-24 13:33
现在的社会都是靠关系的社会,有关系就上没关系就下。

现在的村官你懂得

高峰_c9oCc 发表于 2015-12-27 07:18

丝丝青烟 发表于 2015-12-23 19:03
石垭乡领导王金同志:您辛苦了!我不得不向你反映一下关于石垭二大队,以畜牧站孙建为第一书记、孙良训和孙 ...

转死他爷子当官的

雨露_AHURB 发表于 2015-12-27 08:10

问题是,国家针对精准扶贫对象是,能真正让老百姓富起来,采取公平,公正,公开的原则,发的宣传册并没让户平所有,有的家庭连宣传册长得什么样子的不知道,连精准扶贫政策的没看懂,不知是咋个在做宣传.讲解的???难道这就是你们所说的朦朦胧胧,把老百姓蒙在鼓里???

牟定芬 发表于 2015-12-27 16:57

不像话,莫人理贴子,游鸽网,好像对领导没兴趣。

把“爱”带回家 发表于 2015-12-27 18:48

我们石垭迎凤村也是一样!其实那里都TMD一样!一点都不像话!确实该好好的查查!

我们石垭迎凤村也是一样!其实那里都TMD一样!一点都不像话!确实该好好的查查!

梦点 发表于 2015-12-27 20:20

八村干部也一样真TMD不是人。房子几套也搞上

邓虹 发表于 2015-12-27 20:43

我也是石垭的,是这样个情况,关键是评到的人明白这次精准扶贫的政策吗?好像是理解为贴补家用。主要是想国家给他们多少钱。关键是这些项目和部分资金是专项使用吗

会英 发表于 2015-12-27 20:49

我是柳林村五社农民,问得好

会英 发表于 2015-12-27 20:49

我是柳林村五社农民,问得好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 石垭问政