1688 发表于 2015-10-30 18:05

说话要证据哟!小心祸从口出哟!

scpc123 发表于 2015-10-30 20:13

狗日的,球都不晓得就在那里掉起下牙巴乱说,你龟儿是想去吃几天牢饭了嗦,难道你娃儿以前是遭公安机关打击处理过的?偏要这样歪曲事实。

信义大道 发表于 2015-10-31 09:44

又关系到警察是否公正执法。派出所应给网民一个公正的答复。

YYLK 发表于 2015-10-31 10:19

那肯定上面看那个.打的人就是这个.不过真是买歪嘴.一个12块.一个15块就骂超市老板开黑店就是他人不对.歪嘴本来就是那两个价、因为我经常喝.金佛花园我经常买12、三岔路这边就15

YYLK 发表于 2015-10-31 10:27

平昌网络警察 发表于 2015-10-31 07:35 static/image/common/back.gif
当时那几个混混下车就直接打了B、然后警察没一分钟,对!没有1分钟!就尾随其后,抬手就是几拳打到B的头 ...

如果真是执法人员所为.你有监控就发出来、免得别人会说你污蔑他人.如果不是你所言.你也有受到一定的错失

傲松 发表于 2015-10-31 11:27

你们这些人是唯恐天下不乱,警察抓人还讲究个证据和法律,你凭几张照片就在网上胡乱叫嚣,最该抓的就是你这种人,平昌的警察我接触得多,绝不是你说的那样。

傲松 发表于 2015-10-31 11:30

这件事情的真相是,要退还歪嘴的那个人穷凶极恶,老板就报警了,报警后,派出所的来出警,退歪嘴的那个人就找来一帮杂痞,不仅打了警察,还煽动围观的老百姓把矛盾指向警察,发帖人真是唯恐天下不乱,你这种人才该抓起来。

Crazy_IUffl 发表于 2015-10-31 11:59

这件事情的真相是,要退还歪嘴的那个人穷凶极恶,老板就报警了,报警后,派出所的来出警,退歪嘴的那个人就 ...

我了解的事情是这样的,反应出来也有错?

wx_wNJb9MJj 发表于 2015-10-31 13:23

请问网友傲松:退歪酒的人是在家被4个人打的,怎么他还穷凶极恶呢?现在还在医院呢!

丷小 发表于 2015-10-31 13:45

scpc123 发表于 2015-10-30 20:13
狗日的,球都不晓得就在那里掉起下牙巴乱说,你龟儿是想去吃几天牢饭了嗦,难道你娃儿以前是遭公安机关打击 ...

同感

半支烟的回味 发表于 2015-10-31 15:44

警察该不会那么糊涂吧!如果真是那样我想也是活腻歪了

Crazy_IUffl 发表于 2015-10-31 19:45

丷小 发表于 2015-10-31 13:45
同感

傻逼

Crazy_IUffl 发表于 2015-10-31 19:56

这件事情的真相是,要退还歪嘴的那个人穷凶极恶,老板就报警了,报警后,派出所的来出警,退歪嘴的那个人就 ...

呵呵,你是否在现场?

wx_wNJb9MJj 发表于 2015-11-1 06:55

这是像星大道谁都知道!

wx_wNJb9MJj 发表于 2015-11-1 06:57

wx_wNJb9MJj 发表于 2015-11-1 06:55
这是像星大道谁都知道!

这是真像,星光大道谁都知道!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好多警察和人围着不知道怎么了?