Crazy_IUffl 发表于 2015-10-29 22:08

好多警察和人围着不知道怎么了?

我听有个警察自己给他上司说:起先与这个老板有点口头误会最后走了,他就先走了,结果在上楼的时候听见他队里说专门开车上来打人就一起来了。然后就是这副模样。被打老百姓个个有伤,据说警察打人时还专门拿的辣椒水泼脸。回来老百姓自发组织堵路

Crazy_IUffl 发表于 2015-10-30 06:39

起因是一个人打牌赢钱请客吃饭,他去买歪嘴,通河大桥上面有两个挨到的小超市在这边那个人买成15块,在另外一边买成12块,于是他就把起先买成15块的歪嘴去退了,卖15块这个超市老板(用A表示这个超市老板)就不高兴了去找另外那个超市(用B表示被打超市老板)的麻烦起先A找他一个亲戚过来最后发生矛盾报警了,来的一批警察与A是朋友关系于是与B老板发矛盾,在A方与B方发生矛盾时,警察开始打帮锤,把B方打伤。据说警察方还拿辣椒水泼B方人员,我去的时候看见B老板眼睛红肿。警察执法原来可以帮亲不帮理,看来我以后要与警察打好关系。呵呵

12356 发表于 2015-11-1 23:38

我看就是喝酒喝多了闹事,警察也不是光打话平活,该出手时就出手,我反对楼主观点,尼玛,有些撒泼打滚的叫泼皮,不要一杆子打到老百姓头上,我们老百姓得罪谁了,坏人全划到老百姓一类了

@伟哥 发表于 2015-10-30 09:39

歪嘴经销商,你,怎么看

秘密 发表于 2015-10-29 22:11

Crazy_IUffl 发表于 2015-10-29 22:08
我听有个警察自己给他上司说:起先与这个老板有点口头误会最后走了,他就先走了,结果在上楼的时候听见他队 ...

这是哪儿?

我听有个警察自己给他上司说:起先与这个老板有点口头误会最后走了,他就先走了,结果在上楼的时候听见他队 ...

这是哪儿?

笔山一家人 发表于 2015-10-29 22:12

先调查好在发哟!免得又要被罚

Crazy_IUffl 发表于 2015-10-29 22:32

这是哪儿?

通河大桥

Crazy_IUffl 发表于 2015-10-29 22:33

笔山一家人 发表于 2015-10-29 22:12
先调查好在发哟!免得又要被罚

事情起因结果我都知道

肖杰仁 发表于 2015-10-29 23:19

什么情况

@伟哥 发表于 2015-10-30 00:14

详细些

15222222222 发表于 2015-10-30 06:32

什么情况,详细点。

Crazy_IUffl 发表于 2015-10-30 06:40

15222222222 发表于 2015-10-30 06:32
什么情况,详细点。

看我发在下面的

purongxin 发表于 2015-10-30 08:51

居然用辣椒水

我爱可乐 发表于 2015-10-30 09:08

无凭无据不要乱说哟,新政策出来了,现在乱说是要坐牢的哟。

麼麼哒 发表于 2015-10-30 09:10

现在没得这么傻的人,为了一起纠纷案子,就把自己的饭碗弄脱。

内心很狂野 发表于 2015-10-30 09:14

晕咯,就为两瓶歪嘴就打架,这些人就是吃饱了饭,没事干,警察蜀黍应该把他们全部抓起来。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好多警察和人围着不知道怎么了?