苹果三星来打架 发表于 2015-10-30 09:17

从楼主的图片来看,不像是堵路,倒像是看热闹的。

畅响一方168 发表于 2015-10-30 09:26

这个歪嘴零售价在十五元内,从价格来说双方卖的价格都没错,但市场经济想卖多少价是自己决定,你觉得不服你也可以卖那个价,哪有我卖多少价你也必须这么卖的?所以去找别人理论首先不对,你想搞价格垄断蛮?你是超市你卖出去了完全可以拒绝退货,要么你也降价。那两个顾客也是,你都买了,只要不是质量问题,也在市场价内,你凭啥要退货?

巴山-红叶 发表于 2015-10-30 09:30

这就是天朝警察,城管!可以呼风唤雨,无所不为!

@伟哥 发表于 2015-10-30 09:39

歪嘴经销商,你,怎么看

lovedwufei 发表于 2015-10-30 09:47

全平昌人团结起来打死那帮狗日的

8968 发表于 2015-10-30 10:26

@伟哥 发表于 2015-10-30 09:39 static/image/common/back.gif
歪嘴经销商,你,怎么看

有点意思

lyjisgood 发表于 2015-10-30 11:28

听说是真是假不得而知,但是现在妨碍执法的也很多,公安的职责就是维护社会治安,现在习总大力从严治党,相信谁也不敢轻举妄动。

将军下 发表于 2015-10-30 15:25

是乱说的吧!

跳楼勇士 发表于 2015-10-30 15:26

别个警察是依法处警

化功大法 发表于 2015-10-30 15:29

最新情况:A与B初次发生矛盾后,被派出所劝开。后A仍不服气,要去找B的麻烦,派出所民警在劝阻无效的情况后,跟随其后防止发生意外,所以有了B误以为警是与A一路来的。现在B已认识到误会了派出所,已作出道歉。B与我是好友,派出所的调取了我们双方场内的监控和他们的执法记录仪,看看得清清楚楚事情的原委,所以请大家要尊重事实,不要轻信谣言。

我爱可乐 发表于 2015-10-30 15:51

对了塞,我说警察不会打人。而且当事人都已经道歉。不知道真相的人还在乱说!~~~

心在流浪 发表于 2015-10-30 15:55

不要乱说,小心祸从口出。

相信爱情 发表于 2015-10-30 16:01

现在看那些乱说的怎么办!~~新规定出来了,造谣的要判刑哟!~~

夏日秋风 发表于 2015-10-30 16:02

相信警察蜀黍是合法执法

天河浪人 发表于 2015-10-30 16:25

我听说当事人都已经消除误会了,楼主不知道真相就不要乱说,以讹传讹,只会伤害更多无辜的人!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好多警察和人围着不知道怎么了?