龙丹丹 发表于 2015-10-25 23:16

风声 发表于 2015-10-25 21:17
楼主们:别先说城管不对。先要换位思考,假如你是一个合格的城管,面临一个好坏不分又得寸进尺的人,或者有 ...

赞同你的说法:handshake:handshake:handshake

楼主们:别先说城管不对。先要换位思考,假如你是一个合格的城管,面临一个好坏不分又得寸进尺的人,或者有 ...

赞同你的说法:handshake:handshake:handshake

.勿忘我 发表于 2015-10-25 23:44

不知情就不要乱发表,说好说坏都你们,我觉得城管还是辛苦的,没有他们城市就乱套了!多一份理解,你们管得对,俺给城管点个赞!

杨廷 发表于 2015-10-26 00:23

越穷的地方土匪越多,这是为什么?

泽华 发表于 2015-10-26 02:19

瑶-----_HBZTD 发表于 2015-10-25 18:47
平昌城管太软了,执法松,你看晚上森林公园两边及去平昌中学路上,到处都是摊子,路都无法过。个别网友还说 ...

城管执法固然正确!但人心都是肉长的!这么大雨把人装露天车斗为一不对!知法犯法货车拉人为二不对!

泽华 发表于 2015-10-26 02:24

风声 发表于 2015-10-25 21:27
你是畜牲吗?请问?别开口就骂人,你有素质吗?

我看你俩都有问题哦!执法我们支持!但是嘛你们城管也要理性执法嘛!看那么大雨把别人整车箱里淋着!人人都有父母的!人人都会老的嘛!

静水深流 发表于 2015-10-26 02:49

wx_o8789RHB 发表于 2015-10-25 19:06
平昌那些烧烤夜宵店占用那么多人行道怎么城管不去管啊!难道他们交保护费了吗?

就是

人生如_NS599 发表于 2015-10-26 07:15

风声 发表于 2015-10-25 21:27
你是畜牲吗?请问?别开口就骂人,你有素质吗?

看来你真他妈的还不如畜牲。畜牲有时对人都会有感情的,假如老子碰到你这样对一个老人,老子当时就要给你狗日的两耳光,打你妈肚子里去,让你妈教你重新做人,

真成 发表于 2015-10-26 08:04

城管是日本杂种,垃圾垃圾。没有长人心。

永闯天下 发表于 2015-10-26 09:14

实在看不下去了,平昌城管真的有时候太过分了,至认为穿上个皮皮,没有把老百姓当人看,你父母亲上辈也不是从农村来的吗?

实在看不下去了,平昌城管真的有时候太过分了,至认为穿上个皮皮,没有把老百姓当人看,你父母亲上辈也不是从农村来的吗?

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 平昌城管欺压买菜老人,