雪狼_DU2MD 发表于 2015-10-25 20:00

清欢。 发表于 2015-10-25 17:27
懂个屁,一些老人占用人行道,过车道,门市门口到处卖菜,垃圾随意乱丢!强词夺理,可恶至极!

日你妈

雪狼_DU2MD 发表于 2015-10-25 20:00

清欢。 发表于 2015-10-25 17:27
懂个屁,一些老人占用人行道,过车道,门市门口到处卖菜,垃圾随意乱丢!强词夺理,可恶至极!

日你妈

无心 发表于 2015-10-25 20:38

城管要管就管到底噻,有时管有时不管,所以卖菜的才在外边卖,哎!都不容易

无心 发表于 2015-10-25 20:38

城管要管就管到底噻,有时管有时不管,所以卖菜的才在外边卖,哎!都不容易

无心 发表于 2015-10-25 20:41

wx_o8789RHB 发表于 2015-10-25 19:06
平昌那些烧烤夜宵店占用那么多人行道怎么城管不去管啊!难道他们交保护费了吗?

就是,那些才该管管

玫瑰骑士 发表于 2015-10-25 21:08

王八蛋!县太爷教育你下边的人,有点人性好不!

向阳花。 发表于 2015-10-25 21:14

太过分了,城管能温柔点不?你家也有老人

风声 发表于 2015-10-25 21:17

楼主们:别先说城管不对。先要换位思考,假如你是一个合格的城管,面临一个好坏不分又得寸进尺的人,或者有一个老人在那里卖然后再来几个买菜的站在一起卖,你去劝说的时候其他人都走了就剩一个死活不走,请问你该怎么办?难道你会把他的菜全部买完吗?一个不走两个不走甚至三个不走,请问你又会怎么办?卖菜的又不止一个老年人,假如你是城管难道你要每天给他们发钱把他们养起来吗?你能做到吗?在你评论人家对错之前,要换位思考。是不?

风声 发表于 2015-10-25 21:17

楼主们:别先说城管不对。先要换位思考,假如你是一个合格的城管,面临一个好坏不分又得寸进尺的人,或者有一个老人在那里卖然后再来几个买菜的站在一起卖,你去劝说的时候其他人都走了就剩一个死活不走,请问你该怎么办?难道你会把他的菜全部买完吗?一个不走两个不走甚至三个不走,请问你又会怎么办?卖菜的又不止一个老年人,假如你是城管难道你要每天给他们发钱把他们养起来吗?你能做到吗?在你评论人家对错之前,要换位思考。是不?

风声 发表于 2015-10-25 21:25

黎明_Ml8sA 发表于 2015-10-25 17:32
平昌城管王八蛋莫得他Mp一个看得顺眼,他下辈子全住铁厂沟。

难道你已经在铁厂沟了?

风声 发表于 2015-10-25 21:27

人生如_NS599 发表于 2015-10-25 18:15
城管真是你妈个畜牲,人家那么大年龄了,种点菜去卖容易吗?那么大的雨你给老人放货箱淋雨?你家祖宗八代都 ...

你是畜牲吗?请问?别开口就骂人,你有素质吗?

瑶-----_HBZTD 发表于 2015-10-25 21:44

平昌街上到处都是担挑挑卖菜,早就该管了。

紫气东_RABeK 发表于 2015-10-25 22:00

我个人认为,有个别的是有那么不像话,那里合适那里摆,烂菜叶到处都是,那你们有看到扫地的老阿姨有多么的艰辛吗?老人不只是你一个,卖菜不是不可以,也不是政府没有给你们提供场地。大家都不要单面看问题

鱼儿_tcH95 发表于 2015-10-25 22:32

说起城管,好多人火愤愤的,主要是城管的工作面对的对象多是弱势群体容易引起大家的同情,别个不管,摊摊摆到街上去哒,车车把你撞哒你也要叫唤。

wx_FZ9Mcr2C 发表于 2015-10-25 22:39

老大爷你太牛啦
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 平昌城管欺压买菜老人,