H.E@_grFfE 发表于 2015-10-25 17:35

希望尽快处理此事,让不作为的城管回家种菜吧!这样的执法人能执法吗?

H.E@_grFfE 发表于 2015-10-25 17:35

希望尽快处理此事,让不作为的城管回家种菜吧!这样的执法人能执法吗?

Huajianfeng 发表于 2015-10-25 17:35

不要拿我们的同情心来破坏规矩践踏法律法规

Huajianfeng 发表于 2015-10-25 17:35

不要拿我们的同情心来破坏规矩践踏法律法规

H.E@_grFfE 发表于 2015-10-25 17:42

把买菜老人拉回去干嘛呢?无非就是没收他的菜,还能怎样样呢?老人不要与他们理论太多,担心你去了身体上吃亏,他们过不了几天就再也不是城管了

漂泊的心 发表于 2015-10-25 17:42

事情应该一分为二的看待,对屡劝不听的也未偿不可以这么做,毕竟这也是别人的工作,还有你咋不为环卫工鸣一下不平呢。

豪客传奇 发表于 2015-10-25 17:44

城市是我们家,管理要靠大家!为了大家有个好的生活环境,有些卖东西的的确不自觉,占道经营,垃圾乱扔,你说这样的城市环境能生活得舒服吗?我支持城市管理者!

wx_tPn0i3an 发表于 2015-10-25 17:46

城管一个月工资两千左右,都是一家之主,如果不搞点菜回家,老婆,孩子吃什么呢

毛哥_W6Anq 发表于 2015-10-25 17:53

请问你搞清楚是否长期没有进入市场

毛哥_W6Anq 发表于 2015-10-25 17:56

楼主也是个长期违法乱纪的人吧!城市干净整洁的时候你觉得怎样乱发表

毛哥_W6Anq 发表于 2015-10-25 17:57

wx_tPn0i3an 发表于 2015-10-25 17:46
城管一个月工资两千左右,都是一家之主,如果不搞点菜回家,老婆,孩子吃什么呢

你就是那样贪小便宜的人

人生如_NS599 发表于 2015-10-25 18:15

城管真是你妈个畜牲,人家那么大年龄了,种点菜去卖容易吗?那么大的雨你给老人放货箱淋雨?你家祖宗八代都是工务员吗?你以后就不会老吗?日你妈有本事你去打钓鱼岛,你大白天的欺负一个老人你自己说你还是人吗:curse::curse::curse:

人生如_NS599 发表于 2015-10-25 18:15

城管真是你妈个畜牲,人家那么大年龄了,种点菜去卖容易吗?那么大的雨你给老人放货箱淋雨?你家祖宗八代都是工务员吗?你以后就不会老吗?日你妈有本事你去打钓鱼岛,你大白天的欺负一个老人你自己说你还是人吗:curse::curse::curse:

AK老男人 发表于 2015-10-25 18:17

坐等交警处理货车拉人,这盘可是有图有真相哟
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 平昌城管欺压买菜老人,