$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:20

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 18:46
政府修路都要找老百姓商量,都要尽可能避开农田得。

也不见你把你家里的大田大地种出个什么名堂来。

$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:23

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 19:20
有钱了不起啊?就可以强占别人耕地?怎么不占自己的田。

做些公益事情,你都不明事理,找个你家稍微有点见识跟明白的人出来评判评判。你简直就是个糾脑壳。

$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:25

wx_snau_Q7Zzk 发表于 2015-10-23 19:22
其实本来修路是好事,说没告知,谁信,都弄好了,不可能一下的吧,机器那么大声音,没人阻止?我估计是赔偿 ...

就是。给你点赞。真是一个智慧的人

$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:29

wx_abr3_kLsrN 发表于 2015-10-23 20:58
现在有些当官的觉得很了不起,占你的该占,有便宜就被他几孙子占了,现在当官的才有权,低保也被他几孙子 ...

就是论事,一码归一码。咋们都平民,有些是对咋们有利的。其它不服的你可以去找别人理论。

薄凉小伙 发表于 2015-10-24 16:44

$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:29 static/image/common/back.gif
就是论事,一码归一码。咋们都平民,有些是对咋们有利的。其它不服的你可以去找别人理论。

第一,修路占地是不是需要征得老百姓同意。第二,就算是修的村道路,有必要修四米多宽吗?第三,就算是要占地,应不应该避让些好的农田。

薄凉小伙 发表于 2015-10-24 16:50

$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:23 static/image/common/back.gif
做些公益事情,你都不明事理,找个你家稍微有点见识跟明白的人出来评判评判。你简直就是个糾脑壳。

见过做公益的要在大半夜做的吗?是不是做公益老百姓都心知肚明,你说了不算

薄凉小伙 发表于 2015-10-24 16:53

$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:12 static/image/common/back.gif
你猪啊!你出钱把那条路修通的话,占我家里那块田地我都没有意见。你自己不出钱,有人帮你修好,你还那么 ...

哼,事不关己,当然那样说。

空间感 发表于 2015-10-24 17:10

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 18:34
没有村上撑腰,他私自敢那样做吗?再说他占的是我的农田,招呼都不打一个。我不可能忍气吞声。

路修好了对你也有好处撒。看起来人家要花好几十万哦。

空间感 发表于 2015-10-24 17:15

支持修路,回家再也不怕泥一脚水一脚了,车也可以开到家门口。哪个到我家修,田占完都没有关系。楼主是个二锤子。

薄凉小伙 发表于 2015-10-24 17:31

空间感 发表于 2015-10-24 17:15 static/image/common/back.gif
支持修路,回家再也不怕泥一脚水一脚了,车也可以开到家门口。哪个到我家修,田占完都没有关系。楼主是个二 ...

修路当然是好事,占点地也无所谓,主要的是再怎么说用别个东西,总要问别人愿不愿意咯。其实也只是一个电话,一个招呼的事情。但是这样,他们还以为村子里没人在家了,整个村子都是属于他们的了。

168_ydp76 发表于 2015-10-24 18:39

修路致富是好事,不过未经双方妥协,毁和苗及林木是违法的,可上告他们,直接一个电话给记者自然有人出面解决

haxia258 发表于 2015-10-25 08:12

钉子户

薄凉小伙 发表于 2015-10-26 07:45

haxia258 发表于 2015-10-25 08:12 static/image/common/back.gif
钉子户

赔偿不到位的才叫钉子户,我又不是

薄凉小伙 发表于 2015-10-26 21:53

请有关部门回复
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 村委霸权,耕地一夜变马路