薄凉小伙 发表于 2015-10-23 14:59

村委霸权,耕地一夜变马路

位于平昌县坦溪镇苟溪村三社,好好的农田,被村委叫人一夜之间用挖掘机挖成一条私人道路,并且事先未与相关村民协商。
                                    请相关部门为人民做主!谢谢!

$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:12

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 18:34
没有村上撑腰,他私自敢那样做吗?再说他占的是我的农田,招呼都不打一个。我不可能忍气吞声。

你猪啊!你出钱把那条路修通的话,占我家里那块田地我都没有意见。你自己不出钱,有人帮你修好,你还那么多想法。

無所不能 发表于 2015-10-23 18:06

土地正是确权阶段,修路也是好事,但也应该事先告知田主。

桃花源 发表于 2015-10-23 17:39

修路是好事啊?不过这个路线是否正确就不清楚了

跨越2013 发表于 2015-10-23 16:33

果然恶霸,你们村长可能觉得整个村子都是他家的吧

不想多嘴 发表于 2015-10-23 16:33

要想富,就修路,方便大家也方便自己。

暴力玩家 发表于 2015-10-23 16:33

告他,

天天向上 发表于 2015-10-23 17:30

胆大包天

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 17:40

桃花源 发表于 2015-10-23 17:39 static/image/common/back.gif
修路是好事啊?不过这个路线是否正确就不清楚了

是私人修到家的啊

張天海_ymTMT 发表于 2015-10-23 18:27

他妈的,吃多了,私人修路,与村上无关,修路是好事,方便大家,

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 18:34

張天海_ymTMT 发表于 2015-10-23 18:27 static/image/common/back.gif
他妈的,吃多了,私人修路,与村上无关,修路是好事,方便大家,

没有村上撑腰,他私自敢那样做吗?再说他占的是我的农田,招呼都不打一个。我不可能忍气吞声。

張天海_ymTMT 发表于 2015-10-23 18:39

大家都能看到,大田大地没人做,成荒山,别人出钱修路,方便所有农户,又不是方便自已。给所以农户带来方便。难道别人错了吗?

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 18:46

張天海_ymTMT 发表于 2015-10-23 18:39 static/image/common/back.gif
大家都能看到,大田大地没人做,成荒山,别人出钱修路,方便所有农户,又不是方便自已。给所以农户带来方便 ...

政府修路都要找老百姓商量,都要尽可能避开农田得。

wx_cjJ5sJ5j 发表于 2015-10-23 18:47

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 14:59
位于平昌县坦溪镇苟溪村三社,好好的农田,被村委叫人一夜之间用挖掘机挖成一条私人道路,并且事先未与相关 ...

修路是好事!

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 19:20

張天海_ymTMT 发表于 2015-10-23 18:39 static/image/common/back.gif
大家都能看到,大田大地没人做,成荒山,别人出钱修路,方便所有农户,又不是方便自已。给所以农户带来方便 ...

有钱了不起啊?就可以强占别人耕地?怎么不占自己的田。

wx_snau_Q7Zzk 发表于 2015-10-23 19:22

其实本来修路是好事,说没告知,谁信,都弄好了,不可能一下的吧,机器那么大声音,没人阻止?我估计是赔偿没达到要求,可能有人想烂事,路通了,比什么都好,现在那么多慌的的土地,没有价值
页: [1] 2 3
查看完整版本: 村委霸权,耕地一夜变马路