薄凉小伙 发表于 2015-10-23 19:22

wx_cjJ5sJ5j 发表于 2015-10-23 18:47 static/image/common/back.gif
修路是好事!

修路是好事,但也要征得老百姓同意才行了

英雄无悔 发表于 2015-10-23 19:24

这是我老家。是被人遗忘的角落。如果是村道,应该村民讨论决定,2/3的村民同意方可方案实施,且对设计占用农田的农户要有解决的措施。如果是自己为了图方便,修一条到家门口的路,实在是违反法律,有点土霸王的味道,涉及到的农户可以通过法律途径解决。希望当事双方协调处理。

英雄无悔 发表于 2015-10-23 19:24

这是我老家。是被人遗忘的角落。如果是村道,应该村民讨论决定,2/3的村民同意方可方案实施,且对设计占用农田的农户要有解决的措施。如果是自己为了图方便,修一条到家门口的路,实在是违反法律,有点土霸王的味道,涉及到的农户可以通过法律途径解决。希望当事双方协调处理。

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 19:25

wx_snau_Q7Zzk 发表于 2015-10-23 19:22 static/image/common/back.gif
其实本来修路是好事,说没告知,谁信,都弄好了,不可能一下的吧,机器那么大声音,没人阻止?我估计是赔偿 ...

信也好,不信也好。事实摆在面前,第二天一早上起来就变成这个样子。招呼都不曾打过,何来谈赔偿之说?

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 19:30

英雄无悔 发表于 2015-10-23 19:24 static/image/common/back.gif
这是我老家。是被人遗忘的角落。如果是村道,应该村民讨论决定,2/3的村民同意方可方案实施,且对设计占用 ...

多谢建议,村道路没有四米多宽的哟

wx_abr3_kLsrN 发表于 2015-10-23 20:58

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 19:25
信也好,不信也好。事实摆在面前,第二天一早上起来就变成这个样子。招呼都不曾打过,何来谈赔偿之说?

现在有些当官的觉得很了不起,占你的该占,有便宜就被他几孙子占了,现在当官的才有权,低保也被他几孙子一起吃

魂牵梦英 发表于 2015-10-24 00:22

薄凉小伙 发表于 2015-10-23 18:34
没有村上撑腰,他私自敢那样做吗?再说他占的是我的农田,招呼都不打一个。我不可能忍气吞声。

给你整几百万啥事都没有了

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-24 07:11

修路是好事,该支持

薄凉小伙 发表于 2015-10-24 08:49

魂牵梦英 发表于 2015-10-24 00:22 static/image/common/back.gif
给你整几百万啥事都没有了

或许你就是那样的人吧?

wx_Bx773e9a 发表于 2015-10-24 08:52

你家里人是干什么的,修路这么大的动静都不知道,我不相信只占你家的士地,还拿出来晒,修路本来就是好事,现在都要求家家通公路,先通当官的没什么不好,又不是只有当官的长用这条路

薄凉小伙 发表于 2015-10-24 08:52

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-24 07:11 static/image/common/back.gif
修路是好事,该支持

修路当然要支持,但也要事先知会一下吧。来个先斩后奏,是不是有点欺人太甚了

薄凉小伙 发表于 2015-10-24 08:56

wx_Bx773e9a 发表于 2015-10-24 08:52 static/image/common/back.gif
你家里人是干什么的,修路这么大的动静都不知道,我不相信只占你家的士地,还拿出来晒,修路本来就是好事, ...

一晚上修的啊,人在县城,邻居告诉的啊。

$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:12

没有村上撑腰,他私自敢那样做吗?再说他占的是我的农田,招呼都不打一个。我不可能忍气吞声。

你猪啊!你出钱把那条路修通的话,占我家里那块田地我都没有意见。你自己不出钱,有人帮你修好,你还那么多想法。

$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:15

暴力玩家 发表于 2015-10-23 16:33
告他,

不知事情缘由就乱出主意,你以为你多明智哦

$邱雪玫_Ayu48 发表于 2015-10-24 16:17

我们外面十万八千里都知道了,就你家不知道,说出去别人要相信了。聪明一世糊涂一时。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 村委霸权,耕地一夜变马路