星哥 发表于 2015-10-21 19:39

原来派出所都来人了的!那闹个铲铲!公安机关都介入了,就不是一面之词的说法了!

漂泊人 发表于 2015-10-21 19:40

你有本事明天去把监控调出来看,我负责找人给你取视频,你公布出来,再来乱喷

漂泊人 发表于 2015-10-21 19:42

还说的多委屈,娃儿做错事,不去教育别人,保安让他们通知家长来,你们来了把别人保安不当人,你要说事实也就罢了,还夸大其词,真是有你们这样的家长,也不觉得丢人

漂泊人 发表于 2015-10-21 19:48

还说好奇的观看,骑走了观看啊?还车库?尽找些吸引眼球的词语,我都好奇,是不是偷了不是有监控嘛?还好意思发出来说,真该反省自己

lbz 发表于 2015-10-21 19:49

楼主语无伦次,夸大其词,唯恐不乱,球莫名堂。

漂泊人 发表于 2015-10-21 19:50

派出所问两个娃儿偷没偷?小孩也吓得发抖呢,你咋不去喷一下派出所

牟丹_xwB4r 发表于 2015-10-21 19:55

平昌的单位人员就这样,高调的很,也最位素质,很适合这句话,高手在民间,饭桶在机关。

漂泊人 发表于 2015-10-21 20:04

我建议游鸽网明天去做个调查,把当事人,派出所出警人员,监控视频,还有旁观群众找来,把事实发出来,不能任由任何一方造谣生事,现在侮辱别人的帖子是不是可以追究责任啊?

Huajianfeng 发表于 2015-10-21 20:05

呐。所谓的曾经 发表于 2015-10-21 19:21
你这样说是什么意思,当时我们就在现场,那他为什么又不给我们放监控呢?他为什么扣了孩子过了半小时才联 ...

妈的p说假话骗老子流量说扣几个小时别人说只十几分钟

生活。身边事 发表于 2015-10-21 20:16

莫诺哟!那个单位有钱得很!贫平莫台头哟!

微笑面对我 发表于 2015-10-21 20:16

呐。所谓的曾经 发表于 2015-10-21 13:43
也只能说国家机关太有钱了,想怎么样就怎么样,还把这么小的小孩扣留,而且不及时通知家长,家长去看见孩子 ...

有钱就了不起

朕·赦你_NhHRa 发表于 2015-10-21 20:16

就算是偷了也不能让派出所民警到场处置

微笑面对我 发表于 2015-10-21 20:19

空城旧梦、 发表于 2015-10-21 16:40
看文字内容,很片面、很消极;合理解决问题才是关键,不管偷没有偷,这样解决问题会让孩子在人生成长路上有 ...

就是该给孩子赔礼道歉

wx_PAjqlV3w 发表于 2015-10-21 20:23

想出名也要讲求方式方法,这哈把自己这身官皮搭进去滑不戳

wx_N4PpX6mJ 发表于 2015-10-21 20:25

你这辈子可以当官,不一定你后人也能做官,还是为自己后人做点好事,不要欺负老百姓
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 平昌县国税局太有钱了