椰梦长廊 发表于 2015-10-21 18:42

孩子不就是看看嘛,不可能偷,穷人家的孩子虽然人穷但智不穷

千里之_TnyaP 发表于 2015-10-21 18:43

都去当官吧

wx_K8GTptgT 发表于 2015-10-21 18:45

6岁8岁孩子能去偷摩托车吗?有钱人不一枰儿童摩托车还占一个车库真牛哟

星哥 发表于 2015-10-21 18:56

楼主也别造谣,现在这种机关单位全程带了监控录像的,是不是小偷,公道自在人心!别动不动就向国家机关单位大唱反调!我觉得一定不能不冤枉一个好人,但是也不能因为有些孩子有爹生,没妈教的,就觉得他们都无辜的!楼主最好了解真相再发!

星哥 发表于 2015-10-21 19:02

这些事情还是等调查结果出来再说,要是万一,我是说万一真是那两个小孩偷的,你这么摸黑国家机关单位,其心何在呢??

平淡的生活 发表于 2015-10-21 19:05

靠,去你妈的,国税算个球啊!牛逼啥,老子还是造原子弹的,都那么低调。

wx_gOwoXDai 发表于 2015-10-21 19:10

应该不会这么简单吧

家驹_li9lZ 发表于 2015-10-21 19:11

当官闲的慌,要是其中一个小孩的老爸是他上司就该请吃饭,送礼了

孟华 发表于 2015-10-21 19:14

请纪委严查这些狗仗人势 的东西

呐。所谓的曾经 发表于 2015-10-21 19:15

沧海_dqQ9F 发表于 2015-10-21 18:21
我看楼主说的话有夸大的成分吧,公务员这年头都还是比较小心的,也不可能就像你说的那样张狂。

一点都不夸张,你是没有在现场,他直接说的有的是钱,赔得起这两个孩子

星哥 发表于 2015-10-21 19:20

我还是觉得既然敢把那两个小娃留下来,而且有监控,可以要求他们公布监控录像,是小偷还是冤枉,群众一目了然,建议国税局把监控录像拷贝出来,公布在网上就可以了

呐。所谓的曾经 发表于 2015-10-21 19:21

星哥 发表于 2015-10-21 18:56
楼主也别造谣,现在这种机关单位全程带了监控录像的,是不是小偷,公道自在人心!别动不动就向国家机关单位 ...

你这样说是什么意思,当时我们就在现场,那他为什么又不给我们放监控呢?他为什么扣了孩子过了半小时才联系家长呢?把孩子都吓得一直哭,全身发抖,他们这又是什么行为?才7.8岁的孩子,他们应该这样对待两个孩子吗?那他为什么又说国税有的是钱,赔得起呢?

Huajianfeng 发表于 2015-10-21 19:34

别说得那么委屈,你也是一面之辞,那两个娃儿在国税局你是咋知道的?两个娃儿不争气还好意思说别人的不是,偷就是偷还想激情公愤,多教育自己的孩子免得长大祸害人

漂泊人 发表于 2015-10-21 19:35

你怎么不说派出所来了,说你们那些话呢?你怎么不说电动摩托车被这两个小孩骑到宏富家园?你怎么不说其中一个娃儿的父亲来了还要找人打别人呢?夸大其词,断章取义,用不用把监控公布到各大网站?

星哥 发表于 2015-10-21 19:39

原来派出所都来人了的!那闹个铲铲!公安机关都介入了,就不是一面之词的说法了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 平昌县国税局太有钱了