亲亲宝_lRynB 发表于 2015-10-19 08:28

是该整治哈。

wx_dcel9Iit 发表于 2015-10-19 11:34

这帖子不是我发的啊!团长咋回事?怎么首页显示是我发的?

liqingsong24 发表于 2015-10-19 11:37

这帖子不是我发的?怎么首页显示是我发的?团长请速度更改下!

昨天的月亮 发表于 2015-10-19 13:43

你那几本书算个啥?我们娃娃一学期的补习费7000块哦!压得老子踹不过气。

龙的传_Tjs7I 发表于 2015-10-19 15:33

春意怏然 发表于 2015-10-18 18:13
直接去找老师理论吧,不至于你孩子的老师你不认识吧!有必要在这儿发杂音吗?!平昌的教育本来就够让人担忧 ...

找老师理论是没有用的,老师肯定会讲,我们只是建议学生们买某种某种资料?愿买就买?学生没有不愿意买的。

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-19 21:02

现在的学校都是这样,不然老师天天叫穷,天天算计干什么?谁人不知他们扣呢?

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-19 21:02

现在的学校都是这样,不然老师天天叫穷,天天算计干什么?谁人不知他们扣呢?

wx_q9cRFfGL 发表于 2015-10-19 23:41

莫名堂

畅响一方168 发表于 2015-10-20 20:34

我就是_u2G2s 发表于 2015-10-18 22:42
这是平昌教育局的悲哀,

他们共同发财,不会觉得悲哀

泽华 发表于 2015-10-21 04:32

不知道你是天真还是什么都不知道的人!自打那什么中国第三代伟人上台以来!也就是中国进入那什么江时代!教师就不再以努力教育学生为己任!医生都不再努力救死护伤了!当官的都看的是钱!都不再为民做主了!从八十年代末到现在!整整一代人了你还感觉不出来!所以嘛!你孩子在学校要想不被老师另类对待!你就别啃声了!就是捅上去也!如果那老师轻微有点背景!你都没办法!反而会误了你孩子的一生哦!你没看被整的都是没背景的吗?认了吧!全国都是这样的啊!

红色骏马 发表于 2015-10-21 16:15

只要说到共产我的帖就不给发了?

何晓萍 发表于 2015-10-21 16:24

我读书的时候还不是一样的!特别是初三的时候,这周老师说这套书可以,要买!下周说那套书可以,要买!买回来要统一讲知识点,结果买回来了屁都不冒一个。初三就买了整整五套书!花了七八百呢!不买老师就说爹妈舍不得,不重视娃儿读书,想回家种地!结果毕业了有些书翻都没有翻过!

红色骏马 发表于 2015-10-21 21:35

是具有特色的社会主义市场经济。

红色骏马 发表于 2015-10-21 21:35

是具有特色的社会主义市场经济。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌信义学校的老师太不像话了,指定去哪個书店賣书,