一朝春去红颜老 发表于 2015-10-18 02:31

平昌信义学校的老师太不像话了,指定去哪個书店賣书,

三本書就70元,我給了钱之後拿书走還叫我簽上娃兒的名字,各部門的領導你們是否該調查一下呢?就三本书值70遠嗎?亂整,老師得回扣,做家長的自己知道給孩子賣知料书?但也不至於那麼貴吧!啃爹哟?

wx_PyJ6GNN6 发表于 2015-10-19 07:10

平昌所有学校都是这样的,你凭什么只说信义学校?我家两个娃从小学开始就是这样了,他们一个在一小一个在附小,都是那样的指定点买书。我也抱怨过,但我没想到检举,因为我有自知之明,我扭转不了平昌学校和老师的乾坤。别说学校,整个中国都这样,你不知道吗?我省吃俭用呗,到现在娃娃上大学了,没有这种风气了,可我还得省、省、省!呜呜呜,我不省我娃就吃不成饭了啊。心态平和点吧亲,其实都一样,谁叫我们生活在中国呢;P;P;P

别让情两难 发表于 2015-10-18 07:46

本来我在新华书店买价钱要比在老师说得店少一半,但是回来娃娃整死要去老师说的店买。我都走了店里的问我娃娃叫什么在几班:L:L:L

@伟哥 发表于 2015-10-18 08:23

普遍现象

梅子_O517D 发表于 2015-10-18 12:52

太过分了!

半只烟的回味 发表于 2015-10-18 15:50

这个问题是普遍的。老师变着花样赚钱。各个乡镇也是一样

春意怏然 发表于 2015-10-18 18:13

直接去找老师理论吧,不至于你孩子的老师你不认识吧!有必要在这儿发杂音吗?!平昌的教育本来就够让人担忧的了!你有能力扭转乾坤我第一个你

直接去找老师理论吧,不至于你孩子的老师你不认识吧!有必要在这儿发杂音吗?!平昌的教育本来就够让人担忧的了!你有能力扭转乾坤我第一个你

留恋红尘本无罪 发表于 2015-10-18 21:14

你去问问那家娃儿不是,在开学和放假都要在老师指定书店买,还得把新买来的书的书皮扯,在换一个学校发的其他久书皮。

留恋红尘本无罪 发表于 2015-10-18 21:14

你去问问那家娃儿不是,在开学和放假都要在老师指定书店买,还得把新买来的书的书皮扯,在换一个学校发的其他久书皮。

把风留_IhM29 发表于 2015-10-18 21:29

是太要不得了 这样的老师和校长还有学校都该受到处罚

明天会_o95W3 发表于 2015-10-18 21:33

现在学校都那样   骗老百姓的钱

明天会_o95W3 发表于 2015-10-18 21:33

现在学校都那样   骗老百姓的钱

转身,未来 发表于 2015-10-18 21:38

现在的老师工资就那么多,可是打牌都是五十,车房都买了,那里那么多钱,值得深思。

云淡风_TXQ4U 发表于 2015-10-18 21:45

巴中一小也是这样的,变相吃回扣,指定去哪家书店买书,到书店直接说班级老板就把先装好的书给我们
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌信义学校的老师太不像话了,指定去哪個书店賣书,