让爱领舞 发表于 2015-10-18 21:51

家长水平还蛮高的,能写那么多繁体字呢,不如在家自己教咯,省得烦心事。

我就是_u2G2s 发表于 2015-10-18 22:16

平昌龙岗中学有个冉隆胜更坑爹·更牛X.都不好意思说·。平昌教育让人担忧哇·,老师教书育人更让人担忧。

驷马 发表于 2015-10-18 22:28

部门管不好,让记者爆料,力量大。

我就是_u2G2s 发表于 2015-10-18 22:42

驷马 发表于 2015-10-18 22:28
部门管不好,让记者爆料,力量大。

这是平昌教育局的悲哀,:funk:

坤哥_XfNjY 发表于 2015-10-18 23:32

云淡风_TXQ4U 发表于 2015-10-18 21:45
巴中一小也是这样的,变相吃回扣,指定去哪家书店买书,到书店直接说班级老板就把先装好的书给我们

同感

幸福一生_h7ms6 发表于 2015-10-18 23:55

平昌信义小学初一,初二,老师强行要求学生,星期六补课,不在学校补,在外面租房子补课十分产严重,其名是补课,其暗,老师想多收点钱?我是信义小学初二xx学生家长,我希望平昌教育局的,各级领导进行调查洁清楚,严重处理,否则,我向省教育厅上报,我有缴费补课卓单据!

wx_FZ9Mcr2C 发表于 2015-10-18 23:58

老师没说别的地方买不到只有那里有

风声 发表于 2015-10-19 06:36

正常,没有哪个学校没有那样整

相信自_wRvk9 发表于 2015-10-19 06:51

老师补课都是普片的,指定地点买书也是很正常的!

相濡以_MvnvA 发表于 2015-10-19 07:03

老师是永远喂不饱的狗,现在这些老师打牌都是打的五十一百,可想这钱从那来呢????

wx_PyJ6GNN6 发表于 2015-10-19 07:10

平昌所有学校都是这样的,你凭什么只说信义学校?我家两个娃从小学开始就是这样了,他们一个在一小一个在附小,都是那样的指定点买书。我也抱怨过,但我没想到检举,因为我有自知之明,我扭转不了平昌学校和老师的乾坤。别说学校,整个中国都这样,你不知道吗?我省吃俭用呗,到现在娃娃上大学了,没有这种风气了,可我还得省、省、省!呜呜呜,我不省我娃就吃不成饭了啊。心态平和点吧亲,其实都一样,谁叫我们生活在中国呢;P;P;P

期待_onY6R 发表于 2015-10-19 07:31

普遍普遍

牟丹_xwB4r 发表于 2015-10-19 07:35

正常,早就是这样的了。

老朱_e2jxZ 发表于 2015-10-19 08:01

新华书店也是这样呢,五丰小学生书本都是指定在新华书店买

溜面 发表于 2015-10-19 08:21

老师不是过去的老师了,医生也不是过去的医生了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌信义学校的老师太不像话了,指定去哪個书店賣书,