别让情两难 发表于 2015-10-2 21:37

智岚_Oz624 发表于 2015-9-30 21:13
昂阳那些妹儿嘴像抹了蜜的样,隔三差五打电话给我,都烦死了,最后我直接加黑了。

拉黑了,好几天换电话打:@

Yage零 发表于 2015-10-2 21:42

学校居然没来回应下

轻舞飞_DKbJK 发表于 2015-10-3 00:16

这个跟实验小学没关,你们没看见上面写的昂扬学校吗?乱说是实验小学,你们认不的字吗?是(昂扬)真的是半路上就老起走,眼睛放亮点!!

轻舞飞_DKbJK 发表于 2015-10-3 00:18

是昂阳你们看清楚别乱说

轻舞飞_DKbJK 发表于 2015-10-3 00:19

是昂阳那个学校不是实验小学,不要乱说!!

轻舞飞_DKbJK 发表于 2015-10-3 00:22

明明是昂阳咋扯到实验小学了,真的是乱说。你们调查过吗?

畅响一方168 发表于 2015-10-3 08:33

孙兰英 发表于 2015-9-30 18:34
是该管管,一期结束为什么美术,音乐书还要收回去呢?那书是我们自己拿钱定的啊?

啊?还收回去?该不是下期又拿出来卖钱吧?

畅响一方168 发表于 2015-10-3 08:39

我爱我_W254i 发表于 2015-9-30 23:44
还有一个现象不知道有的家长朋友有没有注意。我家孩子从一年级开始好像就没有坐过前面几排。从来都是后面3 ...

你说这个情况早就这样,为何有的老师说城里待遇好工资高,就因为红包多,请吃饭塞红包,调个座位都收。

畅响一方168 发表于 2015-10-3 08:40

期待_onY6R 发表于 2015-10-1 22:31
不只是实验小学吧?口口声声说减负,现在真是越减越."富"了。上面检查就叫老师叫学生不拿到学校去,如此等 ...

你以为他是真检查??

畅响一方168 发表于 2015-10-3 08:44

轻舞飞_DKbJK 发表于 2015-10-3 00:16
这个跟实验小学没关,你们没看见上面写的昂扬学校吗?乱说是实验小学,你们认不的字吗?是(昂扬)真的是半路 ...

你教育局或学校领导不同意,他可能进来卖?你玩什么文字游戏?

wx_RBUZfKp2 发表于 2015-10-9 07:54

你说看清楚不是实验小学,上面写的是昂阳,对,校长,班主任不同意,他敢进入学校吗,肯定是从中分利,在格几天,你妈卖P可能也会进入学校,最好是在高中去,哪些娃儿才有法,小学生无法,

wx_RBUZfKp2 发表于 2015-10-9 14:59

轻舞飞,你说与实验小学无关,为什么班主任老师都把孩子的家长通知到校开家长会,一人二百元,若实验小学全部办完,也在一百万左右,按市场规则你们回扣也有二十万左右吧,

CoCo如风 发表于 2015-10-9 15:37

你们莫要乱说,求都不懂就说人家非法集资。这是四川省内一个教育信息化公共平台,感觉没用就不买噻,你们这些家长是应该让教育局给你们上上课了,你们都不能推广信息化教育,可想你们孩子以后可咋办。楼主也是的整个这就把孩子成绩整屁了,整天就知道孩子的学习成绩,不注重孩子身心有个健康的发展。多了解一下不要客观的评价。

Kiss_gNmLb 发表于 2015-10-9 21:58

真相到底是什么?

Kiss_gNmLb 发表于 2015-10-9 21:58

真相到底是什么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实验小学你行行好哦……