温柔的背后 发表于 2015-9-30 14:59

实验小学你行行好哦……

教育局在干啥?校长在干啥?不抓学生的成绩,害得娃娃整个四年级五班成了最差的班,老师换来换去还要换多少?下面这些图片的内容有什么作用?一张卡还要二百块押金,你这和非法集资有什么区别?

熟悉的_PZKJS 发表于 2015-9-30 20:47

的确是,一小现在的校长是为了赚钱,还是为了孩子的学习呢,这样收钱,学校多少个学生,而且每期还叫补课,如果不去补课,老师就不高兴,有谁能管管,口口声声说是义务教育,教育局就是这样管学校的吗,真是难过

LFY(^_^)Y 发表于 2015-9-30 19:18

咋老百姓的呼声有几个人理会过的哟

心之旋律 发表于 2015-9-30 19:09

就是教育局的领导你们管不管啊,一天把这些家长呼来呼去。想问问昂阳不就是个专门收钱给学生部习课私人办的嘛,啥时候又和教育部门挂上关系了啊??

镜花$水月 发表于 2015-9-30 18:28

一个校方的章都没有,哪个来保证这么多钱到时能够退还,人跑了找哪个。先不说他合不合法,这样集资也太明目张胆了吧!

温柔的背后 发表于 2015-9-30 16:15

文文在 发表于 2015-9-30 15:46 static/image/common/back.gif
该说说了,还科学书要买,为啥有的有,有的没有

就是,现在好多小朋友都是爷爷奶奶在带,平时我忙也没有去开过家长会,他们这样搞,真的是毁了娃娃的童年……

文文在 发表于 2015-9-30 15:46

该说说了,还科学书要买,为啥有的有,有的没有

孙兰英 发表于 2015-9-30 18:34

是该管管,一期结束为什么美术,音乐书还要收回去呢?那书是我们自己拿钱定的啊?

.......... 发表于 2015-9-30 19:13

乱整一天

潮汐湖畔 发表于 2015-9-30 19:21

乱搞

-_Emotiona° 发表于 2015-9-30 19:24

我也领了这张卡片

彩花_Ebd1m 发表于 2015-9-30 19:58

一个校方的章都没有,哪个来保证这么多钱到时能够退还,人跑了找哪个。先不说他合不合法,这样集资也太明目 ...

的确

彩花_Ebd1m 发表于 2015-9-30 20:00

心之旋律 发表于 2015-9-30 19:09
就是教育局的领导你们管不管啊,一天把这些家长呼来呼去。想问问昂阳不就是个专门收钱给学生部习课私人办的 ...

太不靠谱了、我就没有给孩子买!

彩花_Ebd1m 发表于 2015-9-30 20:04

一个校方的章都没有,哪个来保证这么多钱到时能够退还,人跑了找哪个。先不说他合不合法,这样集资也太明目 ...

一人200,十人2000,百人20000,那千人呢?简直不叫话!

金鞠 发表于 2015-9-30 20:55

在这里说没多大用的,应该是要告诉习大大整整他们乱搞的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 实验小学你行行好哦……