智岚_Oz624 发表于 2015-9-30 21:09

熟悉的_PZKJS 发表于 2015-9-30 20:47
的确是,一小现在的校长是为了赚钱,还是为了孩子的学习呢,这样收钱,学校多少个学生,而且每期还叫补课, ...

支持

智岚_Oz624 发表于 2015-9-30 21:13

昂阳那些妹儿嘴像抹了蜜的样,隔三差五打电话给我,都烦死了,最后我直接加黑了。:lol

爱的勇气 发表于 2015-9-30 22:23

智岚_Oz624 发表于 2015-9-30 21:13 static/image/common/back.gif
昂阳那些妹儿嘴像抹了蜜的样,隔三差五打电话给我,都烦死了,最后我直接加黑了。

有同感!我也老是接到电话

我爱我_W254i 发表于 2015-9-30 23:34

还有一个最关键的问题是,昂扬不承担任何法律责任。不知道这一条各位家长朋友有没有看到。纯粹是昂扬和实验小学校长之间的约定。既然不承担法律责任,你办这个啥子卡又有啥子用呢?几年过后谁又能够保证孩子会不会把这个卡弄坏呢?教育局的领导是不是应该给一个什么说法呢?

我爱我_W254i 发表于 2015-9-30 23:44

还有一个现象不知道有的家长朋友有没有注意。我家孩子从一年级开始好像就没有坐过前面几排。从来都是后面3排。好像编位置就是那些有塞红包的家长的孩子,中间换来换去的。好的一点就是孩子成绩还算可以,不然的话我都打算要给老师塞一些红包了:curse:

为迩独战天下 发表于 2015-10-1 09:24

告到教育部去,让他们几爷子过“元旦”:@

蓝色海洋 发表于 2015-10-1 09:25

悲哀啊!现在的教育行业。。。。

牛羊 发表于 2015-10-1 15:47

是乱哦

苦咖啡 发表于 2015-10-1 17:00

友友们往游鸽网怎么发消息啊,我怎么找不到呢?

悦嘉君_A3fz4 发表于 2015-10-1 17:29

现在那是为学生学习,只是为学校争取利益

野百合_AvqIC 发表于 2015-10-1 19:19

明目张胆的集资,纪委应该去查查学校的账目,作为家长,为了娃儿的学习,没办法!

期待_onY6R 发表于 2015-10-1 22:31

不只是实验小学吧?口口声声说减负,现在真是越减越."富"了。上面检查就叫老师叫学生不拿到学校去,如此等等我看教育还是乱套了

TING婷 发表于 2015-10-1 22:52

我也教了200。

TING婷 发表于 2015-10-1 22:53

别让情两难 发表于 2015-10-2 21:37

智岚_Oz624 发表于 2015-9-30 21:13
昂阳那些妹儿嘴像抹了蜜的样,隔三差五打电话给我,都烦死了,最后我直接加黑了。

拉黑了,好几天换电话打:@
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 实验小学你行行好哦……