wx_tBODDWA1 发表于 2015-8-18 20:43

请问那是事故第一现场照片吗?你好意思说是摩托车站道吗?如果不是你把摩托车动过,我们摩托车可能输理吗?是你太狡猾了吧!而且你那个车虽然新车,但是还是黑车。当时你还不报警,就擅自把现场撤了,从进医院到做手术、出院你主动来医院看过吗?医药费花了二万八千多,你拿了好多出来。请问你良心何在。

时间在渗透 发表于 2015-8-18 20:59

这个国家有明文规定,不准收停车费

wx_Q8F8iZCS 发表于 2015-8-18 21:03

我觉得不合理,尔拒绝是对的

陈万平 发表于 2015-8-19 02:20

空间感 发表于 2015-8-18 12:56
把钱交了,留下证据,上传到这里http://sichuan.12388.gov.cn/jubao/site/law.jsp,我给你主持公道。

这位朋友怎么联系您呢?

陈万平 发表于 2015-8-19 02:23

wx_tBODDWA1 发表于 2015-8-18 20:43
请问那是事故第一现场照片吗?你好意思说是摩托车站道吗?如果不是你把摩托车动过,我们摩托车可能输理吗? ...

占不占道有交警队岀的事故认定书,有现场照片,伤者躺在那里都看得到。这位仁兄请尊重事实说话。

平昌游游 发表于 2015-8-19 09:40

很早前网络上就大片的说过 有文书规定是不用给停车费, 我还看过一次新闻一女的坚决不给,后来还把记者招去了, 那些部门才妥协。   像在我们平昌,唉``天高皇帝远,县官不如现管, 要想维护自己的权利,难得很。支持你维权, 坚持!

wx_tBODDWA1 发表于 2015-8-19 09:59

呵呵!那你说是摩托车的责任,那事故认定书这么是同等责任啊!你说人在你那边、那摩托车帽子怎么解释。如果你在开快点的话人飞出去了又怎么解释啊!你知道什么叫缓冲吗?

盛海 发表于 2015-8-19 12:14

开一辆无号牌的车乱跑 出了事交警应该重罚你不出事交警不可能扣年的车应该交

缘定今_yElZh 发表于 2015-8-19 14:07

拒绝一切不合理的收费

缘定今_yElZh 发表于 2015-8-19 14:08

狗日的交警队太黑了

缘定今_yElZh 发表于 2015-8-19 14:10

陈万平 发表于 2015-8-17 18:25
钥匙不在我这儿,在停车场

你没有钥匙就直接报警

缘定今_yElZh 发表于 2015-8-19 14:12

一生平_V2LvL 发表于 2015-8-17 18:43
交警有时象条狗样!咋不去抓坏人?

抓坏人他交警队球屎处都莫得

缘定今_yElZh 发表于 2015-8-19 14:16

Goodman 发表于 2015-8-17 21:35
就这个问题来说,全国各地的地方政策也不一样,我们平昌没有专门的停车场地,政府也没有这项专款,对于交警 ...

你说得好听    没有专门的停车场难道所产生的费用就应该老百姓来买单吗

光明_ZO74j 发表于 2015-8-21 02:15

直接把那个收费的给撞死,效果更好

东哥_L34qs 发表于 2015-8-21 08:35

按【行政诉讼法】中归定,由交警交费
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 交通事故中的暂扣车辆停车费应该由谁买单?