男人 发表于 2015-8-17 21:26

星闻报道过这费不该缴

Goodman 发表于 2015-8-17 21:35

就这个问题来说,全国各地的地方政策也不一样,我们平昌没有专门的停车场地,政府也没有这项专款,对于交警部门,也是没有办法的,为了当事人的财产安全,只能把肇事车辆停放在有人看守的停车场,但那些停车场都是私人的,所以就要产生相应的费用,在合理的情况下,给其他停车场收费的标准一样应该交。至于所说的停车场给交警大队有什么关系,但我个人认为,交警没有那么笨,如今法制社会,违法乱纪的行为肯定是不会做的,也不会为这点钱丢失了工作,那是不值得的。

Goodman 发表于 2015-8-17 21:44

哈哈

Goodman 发表于 2015-8-17 22:30

就你这个问题来说吧!全国各地的相关政策都不一样,虽然是国家把这一笔开支拿入了地方财政,但各地的经济状况差异,就平昌来说吧!没有专门的停车场,交警部门按照事故处理程序将其车扣留,但为了当事人的个人财产安全,只有将你车停放在有人看守的停车场,这些停车场都是私人的,所以会产生相应的费用,在合理的情况下,在与其他停车场标准一样的情况下,我个人觉得应该交。至于其他人说停车场与交警队存在某种关系,那样的想法是错误的,如今“廉政”二字处处可见,举报电话抬头就是,我也相信交警没有那么笨,为了这点小钱而丢失工作。

持之以恒 发表于 2015-8-17 22:33

去他妈B的,还交费,直接打110称车被劫,反正这个费不用交,你就堵停在大门口,国家有这个资金的,还有这个交通事故处理时间也太长了吧。

花无缺_nW01V 发表于 2015-8-18 00:19

法律明文规定,这种费用国家财政早就支付给了职能部门,只是中国以前的惯例还向当事人收费。你说要起诉他们,就不会收了。

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-8-18 02:40

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-17 20:48
这点小钱你认了,也对你深刻体会,现在几百元钱还算个什么?你把别人骑摩托的撞地下了,你娃娃运气好,无论 ...

你这娃儿话说又耍大势,典型的平昌咬卵降,人家这叫维权懂不?你居高临下的那屌样!常在河边走哪有不湿脚,你就能保证你不出车祸?

陈万平 发表于 2015-8-18 08:19

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-17 20:33
合理,我觉得太少,谁让你违章,违纪,知道血的教训嘛,别以为开个十万,八万车装大爷,告诉你平昌永远开十 ...

我承认我是屌丝一名,也没有装大爷。请看事故现场及事故认定书,是两轮摩托车占道的。天堂有路他不走地狱无门偏进来。

赵锐 发表于 2015-8-18 08:24

按照国家规定停车费由政府买单,你去查下这是国家拨的专款。我以前在网上看到个这个资料。

一辈子 发表于 2015-8-18 10:39

特么无聊 发表于 2015-8-17 09:19
不用管他,直接开走,要是不让的话,让他去交警队收钱就可以了。

跟你把车锁了的.

反拉顺_EF803 发表于 2015-8-18 11:43

扣留期间不用缴纳,扣留期满后不开走就自己交了

平昌万象 发表于 2015-8-18 11:48

说话要和气,小心被砍。

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-17 20:33 static/image/common/back.gif
合理,我觉得太少,谁让你违章,违纪,知道血的教训嘛,别以为开个十万,八万车装大爷,告诉你平昌永远开十 ...

说话要和气,小心被砍。

赵彪_M5Q9V 发表于 2015-8-18 12:05

谁叫你生在中国?

空间感 发表于 2015-8-18 12:56

把钱交了,留下证据,上传到这里http://sichuan.12388.gov.cn/jubao/site/law.jsp,我给你主持公道。

1234567_dsaQG 发表于 2015-8-18 18:14

坚决不交,停车费政府已买单,,我遇到这种事,是不得交的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 交通事故中的暂扣车辆停车费应该由谁买单?