秋天来_VyXQc 发表于 2015-8-17 18:35

太不合理,拒交

一生平_V2LvL 发表于 2015-8-17 18:39

陈万平 发表于 2015-8-17 18:25
钥匙不在我这儿,在停车场

嗨!你咋不振两把麻

一生平_V2LvL 发表于 2015-8-17 18:43

交警有时象条狗样!咋不去抓坏人?

杨馨_n2Lf1 发表于 2015-8-17 18:45

不用交,他交警队有上面出台的政策,国家有补助,上次我也在电脑上看见和你一样的,别人都没有交

冷不丁 发表于 2015-8-17 18:47

国家明文规定这样情况停车费是不用缴纳的。

美丽的错误 发表于 2015-8-17 18:53

坚决不要交,找公安局法制科,再不行就打新闻热线,找媒体

华锋_GG899 发表于 2015-8-17 19:06

收取停车费是即不合理又不合法的

路人甲乙丙丁 发表于 2015-8-17 20:12

不用交,我上次都交,他们是一伙的。

陈万平 发表于 2015-8-17 20:30

我今天已经给那个巴中新闻365电视台那个报道过了,我还录音了那边说我这个钱不用交。我明天再去看看不行的话我到公安局去。我就不信这事儿没有说理的地方。

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-17 20:33

合理,我觉得太少,谁让你违章,违纪,知道血的教训嘛,别以为开个十万,八万车装大爷,告诉你平昌永远开十万八万是孙子,别小看摩托车,自行车,这是一条生命,为了家庭幸福,自觉尊守交通规则。

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-17 20:37

爱是害,严是爱,我看你也不值多少钱的车,你娃儿别在大道上横行八到,小心把你锅底扒开,你娃娃永远受穷。血的教训在驷马你娃儿沒听说呀?

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-17 20:48

这点小钱你认了,也对你深刻体会,现在几百元钱还算个什么?你把别人骑摩托的撞地下了,你娃娃运气好,无论有行人走路,骑车,哪是一条生命,好好珍惜你与它人健康。

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-17 20:48

这点小钱你认了,也对你深刻体会,现在几百元钱还算个什么?你把别人骑摩托的撞地下了,你娃娃运气好,无论有行人走路,骑车,哪是一条生命,好好珍惜你与它人健康。

王子屋 发表于 2015-8-17 21:15

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-17 20:48 static/image/common/back.gif
这点小钱你认了,也对你深刻体会,现在几百元钱还算个什么?你把别人骑摩托的撞地下了,你娃娃运气好,无论 ...

操你妈啊!你停车场的吧?

王子屋 发表于 2015-8-17 21:20

老子上次就被这些杂种坑了几百块。这都交警队和停车场的合伙骗钱,这些杂种想方设法坑老百姓的钱
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 交通事故中的暂扣车辆停车费应该由谁买单?