顺其自_ZIYvJ 发表于 2015-8-17 20:23

老百姓的钱就这样被骗了,真的好寒心,希望有关部门好好整顿一下

徐哥 发表于 2015-8-17 20:39

是事实,与大医院简直没有办法比,我上次带娃娃去重庆做了个检查,结果就只是花了个25元的挂号费,这就是区别,现在的个别医院太黑了

随义_X5tsi 发表于 2015-8-17 20:47

严厉惩治,奸医

希哥哥 发表于 2015-8-17 20:59

平昌县医院包括各乡镇都是一个现象

希哥哥 发表于 2015-8-17 20:59

平昌县医院包括各乡镇都是一个现象

淡定_B7912 发表于 2015-8-17 21:16

医生和教师一个样,都变质了。医保受益的是医院,而不是百姓。

天涯知_fJXU7 发表于 2015-8-17 21:24

看到上面有位“大虾”说个个医生都是…我真的好想说你是不是医院院长哟?!感觉你比医院院长都熟悉每个医生!哎,今后看病不找医生了!旱桥下找任大爷去咯…哈哈…

1909056428 发表于 2015-8-17 22:33

的确是有勾当,这些医生太伤良心了,我以前到县医院去看病,医生也是这样说,叫我到外面xx药房去拿药,那药贵死人。

→→猎天 发表于 2015-8-17 22:42

经常都是这样,中医院也一样,平昌的大医院太黑了

谷子 发表于 2015-8-17 22:48

我也被医生这样嘱托,一定要去他指定的天使广场两边的药房,还记他那里是真药,其实这事院的领导早就知道,这风也只是吹吹而己,走走形式罢了。

张治华_VTSWO 发表于 2015-8-17 23:13

平昌医生都自己开药店拿回扣,估计院长也是一样的拿红包都收得手软了

张治华_VTSWO 发表于 2015-8-17 23:13

平昌医生都自己开药店拿回扣,估计院长也是一样的拿红包都收得手软了

耙耳朵巴适 发表于 2015-8-17 23:14

转死他

靠自己_ax70Q 发表于 2015-8-17 23:18

太没医德了,调查都是一个借口,都是同流合污

wx_bSX7l1UX 发表于 2015-8-17 23:24

医院、院长在赶啥子、工资这么好领吗?工卫生局在???
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 平昌县人民医院缺药!?(平昌县人民医院已回复)