平昌游游 发表于 2015-8-16 23:32

上次去医院探望一病人, 坐电梯的时候``````听到一老人抱怨说 叫去药房买药,跑来跑去麻烦死了, 然后旁边的人立即说,这现象太正常不过了,医生这样做捞得多呀,我插嘴了一句 可以去投诉呀, 结果人家老人说 多一事不如少一事,要求人家看病,没办法得罪。   呵呵,这就是我们平昌风气呢。

◇婷◇ 发表于 2015-8-17 06:59

平昌县人民医院 发表于 2015-8-14 16:43
关于“平昌县人民医院缺药!?”的回复

尊敬的“刚刚到位”游鸽网友:

早该处理了,个别医生与药方互利,从中拿回扣,让我们老百姓怎么办,让医患关系更紧张

◇婷◇ 发表于 2015-8-17 06:59

平昌县人民医院 发表于 2015-8-14 16:43
关于“平昌县人民医院缺药!?”的回复

尊敬的“刚刚到位”游鸽网友:

早该处理了,个别医生与药方互利,从中拿回扣,让我们老百姓怎么办,让医患关系更紧张

荷塘月_y44YN 发表于 2015-8-17 07:26

这事出现好多年了,还以为是医院领导提倡的

孙南平 发表于 2015-8-17 08:26

这个问题很严重·应该严惩·

随遇而安~ 发表于 2015-8-17 09:19

我也是平昌人    以前去看病   也是出现同样的问题    叫我到旁边的药店去买    怎么会这样呢    难道开一家医院没有需要的药   请相关部门引起重视    还老百姓一个公道

wx_skJkmNTS 发表于 2015-8-17 09:43

歪风邪气

wx_JON55OE9 发表于 2015-8-17 10:19

每一个去人民医院看病的患者都经历过此事。很生气,很无语。

wx_yXx227Cg 发表于 2015-8-17 10:21

那就是垃圾医生,为了提成,不想想病人的感受!

wx_yXx227Cg 发表于 2015-8-17 10:22

有钱的病人还好点,没钱的不把人坑死!医院领导都是胀干饭的

追梦_hTp4r 发表于 2015-8-17 10:31

医院有药,是医生们想提成,串通好了的,我也是在外面买的药,

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌县人民医院缺药!?(平昌县人民医院已回复)