夏鸿波_KG063 发表于 2015-8-17 13:18

医院领导管理失职,医生医德与品德不好,导致这种现象出现!这不仅仅是医生的失职,最重要的就是医院领导跟医生有没有勾结成团伙,狼狈为奸,损害人民群众的利益,要求人民政府,严明查办公布于群,还人民一个公道!

憨包 发表于 2015-8-17 13:25

现在的医院,我是不得去相信他们还有医德的了,请纪委去查查,县城公立医院那个执业医师没有在成都`重庆买房?哪个莫得几百万?

腾芳 发表于 2015-8-17 13:30

人民医院真是这样,我去年两次都这样叫我到他们指定的药店去买,请严查老百姓感谢各部门。

独舞苍穹 发表于 2015-8-17 13:32

的确该管管了。

秋水伊_mprLc 发表于 2015-8-17 13:47

我每一次看门诊医生都是这样的,给看完病开完药就叫去天使广场的某一个药店去买药,那里的药特别贵,不过没办法谁叫我们生病呢,也只有硬着头皮买

燕子_NL1Xl 发表于 2015-8-17 13:49

县医院都是这样,上次,有个医生给我开的中药,叫我去外面那个药店捡药,难道县医院这么大还缺药。

燕子_NL1Xl 发表于 2015-8-17 13:49

县医院都是这样,上次,有个医生给我开的中药,叫我去外面那个药店捡药,难道县医院这么大还缺药。

wx_beOGrlgo 发表于 2015-8-17 13:52

年轻人醒醒吧,这种情况我们早已习惯了你告也没用的,历朝以来都是官官相互的,你发了这帖子医生知道了以后会跟你记仇的,如今社会谁敢得罪当官的和医生呢!还是适应这种社会吧,没办法谁叫我们是农民呢!

秋水伊_mprLc 发表于 2015-8-17 13:58

我去看皮肤科,医生叫我去那个利民药店去买药,然后我去问了一下多少钱,就一只软膏一盒西药,就一百五十多,我想一想太贵了,就去隔壁的几家药店问一问,别的药店都没有这个药,后来还是去利民药店买了,真是一家没有人性的医院

平昌_B4UUZ 发表于 2015-8-17 15:29

这不奇怪,县医院不仅是一两个科室,又i

平昌_B4UUZ 发表于 2015-8-17 15:34

这种情况三年前就遇到过,开了点皮肤外用药让在广场对面药房买,两支外用药,一小瓶水用药,算下来九十多元,我拿着药在其它药房一看,多砍了我近四十多元,你看黑不黑嘛!也只要无奈地忍气吞声。

平昌_B4UUZ 发表于 2015-8-17 15:47

一个小小护士都可以把你住院用的好消炎药给你换成普通药,你看这是啥世道哟,

美好青春 发表于 2015-8-17 16:02

前段时间我也遇到过这种事

乐尾通 发表于 2015-8-17 17:21

反应有关部门看他们脸往哪里放

军军_yW00D 发表于 2015-8-17 17:24

太阳雨_k3Jag 发表于 2015-8-16 12:42
平昌县人民医院的医生个个都是这样干的,黑呀!比阎王爷都可恨!

:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌县人民医院缺药!?(平昌县人民医院已回复)