ZHANG.HONG 发表于 2015-7-11 23:32

简直就是浪费老子流量哦,说的什么咚咚哦,

请叫我小纯洁 发表于 2015-7-12 00:14

公务猿就是歪啊!脸难看,话难听,事难办!好一句体制内的人,骑在人民脖子上为人民服务,真是辛苦你们了!当了婊子还想立牌坊。

蜜蜂哥哥 发表于 2015-7-12 05:16

scpc123 发表于 2015-7-11 11:18
楼主好像懂完 了样?你见过几个乡镇派出所的副职是副科?

二批,副所长本就是副科,你没有见过?只是年龄是不是到了可以胜任的工作阶段,不过这个工作给年龄也不是成正比的,有很多大学生在一些比较偏僻落后的地方任科技干部的多,瓜娃子这个现象还在那里怀疑。这个事情要是真的那个菲什么美女拿了钱又来要增加就有点过份了,希望再通过法律手段解决。这也给我们山区的地方一个深刻的教育,领导啊没有的事情不要装,伪上面骗下面这样久了对我县的发展是不好的,国家在对我们的干部提倡清政廉洁,你看你还在骗观众,何必呢?这个事情这个副局长应该受到行政处罚不然说明我县在管理干部上值得深思。

蜜蜂哥哥 发表于 2015-7-12 05:19

璟萱 发表于 2015-7-11 19:14
只看到芦菲要钱,咋就看不到,明明就是那女的错呢

支持这个观点

哇哦: 发表于 2015-7-12 07:07

好像还有放着人家声音对口型的问题吧…

璟萱 发表于 2015-7-12 08:23

何先生_NFqvP 发表于 2015-7-11 20:00
楼主在骂别人哟,大家有没有注意到啊?说那些脏话居然还发表出来哟,游鸽网的工作人员有没有审核啊?楼主说 ...

就是呀,她要是唱得好,何必要放芦菲唱得呢,不要问怎么会发生这种事,而是要问,明知道放错了,她怎么还允许继续错下去呢

璟萱 发表于 2015-7-12 08:23

何先生_NFqvP 发表于 2015-7-11 20:00
楼主在骂别人哟,大家有没有注意到啊?说那些脏话居然还发表出来哟,游鸽网的工作人员有没有审核啊?楼主说 ...

就是呀,她要是唱得好,何必要放芦菲唱得呢,不要问怎么会发生这种事,而是要问,明知道放错了,她怎么还允许继续错下去呢

惜缘_Q4a8y 发表于 2015-7-12 08:24

我是平昌的人,不过你们想把副局长捧红,结果中招了,怪谁?有些人不学好,以为什么都可以伪造!认识马汉选吗?已经在都江堰市落马了,还是自尊最好!

惜缘_Q4a8y 发表于 2015-7-12 08:24

我是平昌的人,不过你们想把副局长捧红,结果中招了,怪谁?有些人不学好,以为什么都可以伪造!认识马汉选吗?已经在都江堰市落马了,还是自尊最好!

何军城 发表于 2015-7-12 08:26

我是亲眼看见那年轻妙龄局长假唱!是什么文化部副局长!那她这么没本事~还假唱?相信她这个局长背景可造啊

璟萱 发表于 2015-7-12 08:28

何军城 发表于 2015-7-12 08:26
我是亲眼看见那年轻妙龄局长假唱!是什么文化部副局长!那她这么没本事~还假唱?相信她这个局长背景可造啊

她还好意思说是工作人员弄错了的,简直就是丢人

屁民 发表于 2015-7-12 08:38

打击假唱!自己买单!不要拿人民的钱为自己愚蠢买单!不要脸

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-12 14:26

平昌这地方喜欢搞个乱七八糟,不觉得丢脸嘛,还不如老头,老太太唱歌好

pcrzjs 发表于 2015-7-12 20:05

薄情寡義 发表于 2015-7-11 20:39
鄙视我的人多了,你他妈算老几

满嘴喷粪没素质的人! 只会给平昌人丢脸!

反拉顺_EF803 发表于 2015-7-13 13:02

不知咋的,我看到那个妃的图片我就感觉恶心!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于《女副局长涉嫌假唱》之我所见