秋枫落情 发表于 2015-7-11 14:51

飘过!

再丑我也不认命 发表于 2015-7-11 14:58

哎,这个事情再清楚不过了,就是一个没钱没名的二流歌手,贪心起来了,想要更多的钱

vufy 发表于 2015-7-11 14:59

有的人就是求莫事干的,打黑老哇很行

巴中小妹妹 发表于 2015-7-11 15:01

她是不是在那个啥子圈里面混不下去了?现在来这一招,想把自己炒起来?网友也不是傻子,当心炒糊了!我觉得平昌ZF在这件事情上面做得已经算是仁至义尽了。

风之舞哥哥 发表于 2015-7-11 15:20

要真是不存在理亏,又何必需要赔15万给人家哟,这个道理想想就明白了

楼主不要乱给党章兵团抹黑哟,这个乱说不得的

风之舞哥哥 发表于 2015-7-11 15:21

要真是不存在理亏,又何必需要赔15万给人家哟,这个道理想想就明白了

楼主不要乱给党章兵团抹黑哟,这个乱说不得的

我滚得远远的544 发表于 2015-7-11 15:30

支持楼主

求莫名堂 发表于 2015-7-11 15:31

居然敢跟zf作对哦

Yage零 发表于 2015-7-11 15:34

别人好歹是第一个演唱的人 给点钱也对呀

风之舞哥哥 发表于 2015-7-11 15:21 static/image/common/back.gif

楼主不要乱给党章兵团抹黑哟,这个 ...

别人好歹是第一个演唱的人 给点钱也对呀

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-7-11 16:19

楼主就是典型的,平昌咬卵犟!懂完哒,所有的网友都不屑一顾。

sc素颜 发表于 2015-7-11 16:26

这下平昌要出名,今天好多大网站都说的这事.无力吐槽啦.

春平_HcB99 发表于 2015-7-11 18:28

十五万谁岀?国家拔款?还是人民买单?还500万,还清水衙门?

pcrzjs 发表于 2015-7-11 19:01

不是已经上法庭了吗?我看楼主好像啥都懂的样子只会引起大家的鄙视吧!坐等法院裁定才是:lol:lol:lol

璟萱 发表于 2015-7-11 19:14

只看到芦菲要钱,咋就看不到,明明就是那女的错呢

何先生_NFqvP 发表于 2015-7-11 20:00

楼主在骂别人哟,大家有没有注意到啊?说那些脏话居然还发表出来哟,游鸽网的工作人员有没有审核啊?楼主说话也是咄咄逼人,没在公正立场
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于《女副局长涉嫌假唱》之我所见