反拉顺_EF803 发表于 2015-7-11 20:13

东北二人转差不多就像我们这边婚庆公司唱歌的差不多吧,不过还是聪明,这样炒作一下就可以成名了,呵呵呵,遗臭万年的名声!

说的就是你 发表于 2015-7-11 20:25

薄情寡義 发表于 2015-7-11 11:05
从昨天开始看到新闻,就仔细阅读了一下全文及相关资料,忍不住想呱2句:    首先这就是平时不注意知 ...

楼主说的对,我赞同,还要补充的就是不要吃饱了没事干在那没事找些事情说!那个啥子菲的没听过的也就靠你们这些人炒红了

薄情寡義 发表于 2015-7-11 20:39

何先生_NFqvP 发表于 2015-7-11 20:00
楼主在骂别人哟,大家有没有注意到啊?说那些脏话居然还发表出来哟,游鸽网的工作人员有没有审核啊?楼主说 ...

我作为一个土生土长的平昌人,看到东北人拿了钱用完了还嫌钱少又继续来敲诈勒索的事情不顺眼说了几句怎么滴???我哪一句话告诉你我要站在公正立场上了??2014年5月13日平昌县和芦菲达成的15万赔偿金的调解协议还在那里,有空你可以去看看,拿钱发帖死全家哦,朋友

pcrzjs 发表于 2015-7-11 19:01
不是已经上法庭了吗?我看楼主好像啥都懂的样子只会引起大家的鄙视吧!坐等法院裁定才是

鄙视我的人多了,你他妈算老几

薄情寡義 发表于 2015-7-11 20:41

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-7-11 16:19
楼主就是典型的,平昌咬卵犟!懂完哒,所有的网友都不屑一顾。

你把你名字改成“所有的网友”,逻辑就正确了,药不能停啊,朋友

薄情寡義 发表于 2015-7-11 21:11

也许是我描述的不太准确,所以让很多朋友没有看清楚。这首歌的词和曲是分别的两个人,演唱的人是芦菲,说的再直白点,芦菲和歌曲的版权没有任何关系,她也只是当初被词曲作者授权演唱了一次,后来词曲的作者分别签订了协议将该歌曲转让给平昌县,芦菲只是拥有该歌曲她自己所唱的那个版本的原声权。关于原声权的解释,我这么举个例吧,平昌有很多洗头房,洗头房老板拥有洗头房的所有权,芦菲因为和老板熟,老板就给她送了一瓶洗发水,然后现在老板把洗头房转让给平昌县,平昌县现在是洗头房新的老板,他高兴让谁洗或者送给谁洗发水,都是他的自由,只是以前老板送给芦菲那瓶洗发水不能给别人洗,结果平昌县偷懒,就给客人用了那瓶洗发水,这才给了芦菲发挥的自由。我并不是要支持这种行为,相反,我还很痛恨这种行为。我甚至觉得15万的赔偿金就是对不遵守知识产权最好的惩罚。但是大家不要忽略了一个事实,那就是我们的家乡在去年5月13日就因为自己的愚蠢付出了代价,2014年5月13日平昌县和芦菲达成了调解协议,双方一致同意赔偿15万,芦菲在协议上明确表示拿了钱后不再追究此事,白纸黑字,历历在目,事情已经过去了一年多了,芦菲突然单方面撕毁协议,在15万的基础上要求再支付每年50万的使用费,告到法院后,芦菲向各大媒体发布新闻,新闻里只字不提她和平昌县达成协议一事,也不告诉媒体原词原曲作者已经把歌卖给平昌县,她自己今后在没有得到平昌县授权的情况下都不能演唱这首歌,这种心机婊,你气愤不,你把平昌人都当傻子耍啊

春平_HcB99 发表于 2015-7-11 21:33

这些人素质差,心态不正

强哥_nM9O9 发表于 2015-7-11 21:36

谁是谁非只有当事人清楚。

wx_c3a862ZE 发表于 2015-7-11 21:40

我作为一个土生土长的平昌人,看到东北人拿了钱用完了还嫌钱少又继续来敲诈勒索的事情不顺眼说了几句怎么 ...

真不是你满嘴的脏话,真是素质低

wx_c3a862ZE 发表于 2015-7-11 21:46

真是一天没事干,满嘴脏话,还是积点口德吧,真有损平昌人影像,

薄情寡義 发表于 2015-7-11 22:00

wx_c3a862ZE 发表于 2015-7-11 21:46
真是一天没事干,满嘴脏话,还是积点口德吧,真有损平昌人影像,

对你这种马甲水军号,只有一句话,有多远滚多远

春平_HcB99 发表于 2015-7-11 22:35

\

春平_HcB99 发表于 2015-7-11 22:37

怎么注册还要邮箱号

英雄天_KpoH3 发表于 2015-7-11 23:13

然病卵

英雄天_KpoH3 发表于 2015-7-11 23:13

然病卵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于《女副局长涉嫌假唱》之我所见