甘道夫 发表于 2015-5-20 15:52

法盲们·····赶紧多读点书···········素质低只能怪自己······

鲫鱼儿 发表于 2015-5-20 16:06

确实是法盲,该普及下法律了。别人都走了还去拦住折断别人的钓鱼竿,不是仗势欺人嘛,这种人就是倚老卖老。饮用水源是不能用于商业化养殖业,也就是投放饲料专业养鱼。法律没有规定饮用水源不能钓鱼,除非有专门标识标牌告知,很多百姓还在饮用水源洗衣服洗菜,是不是该没收衣服和菜。作为水库管理员,真的出现了投毒或水源污染事件,他能担得起这个责任嘛?估计要跳起来板脱和他管理的关系。发言对事不对人。

鲫鱼儿 发表于 2015-5-20 16:08

别人都走了还去拦住折断别人的钓鱼竿,不是仗势欺人嘛,这种人就是倚老卖老。饮用水源是不能用于商业化养殖业,也就是投放饲料专业养鱼。法律没有规定饮用水源不能钓鱼,除非有专门标识标牌告知,很多百姓还在饮用水源洗衣服洗菜,是不是该没收衣服和菜。作为水库管理员,真的出现了投毒或水源污染事件,他能担得起这个责任嘛?估计要跳起来板脱和他管理的关系。发言对事不对人。

Wang_CeeTX 发表于 2015-5-20 16:14

那个鱼是村上出钱买的,不是国家的,鱼是用来净化水池的,他来钓鱼我们任何一个村民都有权利问他有没有把我们的鱼钓走,而对方态度恶劣才会收他的鱼竿,他却动手打人,我不知道谁对谁错,我只知道事实并非如此

Wang_CeeTX 发表于 2015-5-20 16:21

我曾经在外工作时一次外出突然一个疯子他指着我的鼻子说我是个疯子,我只是笑了,因为我知道他是一个疯子他自己却不知道还以为其他人都是疯子。

lang- 发表于 2015-5-20 17:24

某些人不要以为在这里弄了很多ID来讽刺我父亲、我父亲的为人金宝很多人都知道、公道自在人心、人在做天在看!   那些所谓的目击证人你说的那么好为什么不去派出所录口供!

张小琴 发表于 2015-5-20 18:07

还王勇一个公道,还我们老百姓一个公道

有点无聊 发表于 2015-5-21 13:32

不准别人钓鱼说了就好!既然别人都收杆走人,你还去折别人的鱼竿,这不是讨打吗

智者仁心 发表于 2015-5-21 14:59

应该打击拉帮结派打群架的,

掌心有茧 发表于 2015-5-21 16:00

.........................................

军长 发表于 2015-5-21 23:27

同是在执法者到来后,当事双方都有动武行为,应当为同等待遇。相关规定中有后出手就没错不用处理了吗?

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-5-22 00:19

瓜子、花生、气水儿哟!前面的让一让了,这下热闹了!

神也有凡心? 发表于 2015-5-22 14:20

警察的回复也只能是个一之词,只有在场人才知道事实真相,我还是觉得警察当中确实是有滥用职权的

人民卫士 发表于 2015-5-28 11:51

神也有凡心? 发表于 2015-5-22 14:20
警察的回复也只能是个一之词,只有在场人才知道事实真相,我还是觉得警察当中确实是有滥用职权的

请问你在现场吗?假如不在现场你就是250

人民卫士 发表于 2015-5-28 11:53

别人都走了还去拦住折断别人的钓鱼竿,不是仗势欺人嘛,这种人就是倚老卖老别人在那里洗澡那不是你要把别人也收走吗?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于网友“wangzhuren”于2015年5月18日在游鸽论坛所发“民警滥用职权”一帖的回复