王勇_V4FIF 发表于 2015-5-20 07:38

我们要一个公道,要一个真实

张小琴 发表于 2015-5-20 08:12

请警察将事实调查清楚,还王勇一个公道。

小苹果_ooXiw 发表于 2015-5-20 08:22

请警察调查事实真相,还王常勇-一个公道

wx_ouN79m97 发表于 2015-5-20 08:28

请警察将事实调查清楚,还王勇一个公道。

wx_SSN57NVN 发表于 2015-5-20 08:45

请政府查明事实真相,还王勇公道。

回风散人 发表于 2015-5-20 08:59

刁民,整治,处罚!

wx_bnK0z306 发表于 2015-5-20 09:05

恶人碰到恶人,现在却要公道,公道不公道自有天知道,活该

甘道夫 发表于 2015-5-20 11:37

死性不改    蛮不讲理···················有啥好争论的

lang- 发表于 2015-5-20 13:12

各位网友大家好、我是受害者的儿子、现在在兰州军区特种作战旅服役、对于这件事首先我觉得那个打我父亲的人他也是退伍军人、也在八一军旗下立下全心全意为人民服务的誓言,但他呢、未经过水池管理人员同意擅自钓鱼、还将人家打得那个样子、而且我父亲也已经五十岁了、他作为一名预备役还动手打一位年过半百的人。大家可以想一下这人是什么素质。而且我父亲是金宝乡自来水的管理人员、也是给群众服务的人、如果有人在水里投毒我想请问大家谁能够担保来负责。    国有国法、袁兵因为当众打了他一耳光被拘留五天、而他呢未经许可私自在群众饮水的水源里钓鱼还打伤水池的管理人员!

lang- 发表于 2015-5-20 13:17

袁兵因为目无法纪被拘留五天、而打我父亲那个人呢、难道他没打袁兵、他不是当着警察的面打的、他的种种缺也只拘留五天、   我作为一名人民解放军我心寒。 兵役法有规定故意伤害现役军人家属者要加重处罚。 可现在的情况…

袁兵因为目无法纪被拘留五天、而打我父亲那个人呢、难道他没打袁兵、他不是当着警察的面打的、他的种种缺也只拘留五天、   我作为一名人民解放军我心寒。 兵役法有规定故意伤害现役军人家属者要加重处罚。 可现在的情况…

甘道夫 发表于 2015-5-20 14:18

甘道夫 发表于 2015-5-20 14:27

··········不服就去战个痛快啊·······跟对方正面肛···········

你们除了会在网上狂吠之外还能再有点出息么············

虚拟网络中逞强最牛逼·····现实当中就是一怂货

甘道夫 发表于 2015-5-20 15:31

虚拟网络中逞强最牛逼·····现实当中就是一怂货
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于网友“wangzhuren”于2015年5月18日在游鸽论坛所发“民警滥用职权”一帖的回复