wx_bnK0z306 发表于 2015-5-19 16:28

请去当地调查,个个叫好

wx_bnK0z306 发表于 2015-5-19 16:29

请去当地调查,个个叫好

zp0055 发表于 2015-5-19 16:42

这种嚣张,跳得高的刁民就应该重判。

zp0055 发表于 2015-5-19 16:42

这种嚣张,跳得高的刁民就应该重判。

专制各种不服 发表于 2015-5-19 17:00

该背时,有点钱要不完,金宝就是你的了,想打人就打,瓜娃子。楼猪也是个哈儿,一看你不写原因就知道做贼心虚,故意混淆视听不得好死!!!

wx_bnK0z306 发表于 2015-5-19 17:07

警察回复的才是真像,我们都是目击者

甘道夫 发表于 2015-5-19 17:25

其实说真的   在网上恶意捏造事实夸大其词混淆视听的人才是最该打击的

军训教官 发表于 2015-5-19 17:32

人在做天在看,说假话的人自然会下地狱, 孰是孰非后有定论。

傲松 发表于 2015-5-19 17:44

有民警在场的时候,袁兵还敢打人,这才叫目无法纪。警察如果对这种当面还敢打人的人都不严惩的话,还谈什么保护人民。坚决支持金宝民警的做法。

就看不惯不平事 发表于 2015-5-19 17:51

依法治国 不光是要求执法人员守法,同时也要求我们普通公民也要守法。
另外,在网上造谣中伤以及现场起哄诬陷警察打人也是违法的。

我心為誰動 发表于 2015-5-19 18:39

谁是谁非没有视频,不好下定论

wx_bnK0z306 发表于 2015-5-19 18:55

哈哈哈哈!

杨建 发表于 2015-5-19 19:28

我是现场目击者,地方恶霸该重罚严惩。

tang_wRBB6 发表于 2015-5-19 19:37

对于这件事,作为一位旁观者,同时也作为受伤者的女婿,事发当时我并不是目击者,事后赶到也算了解事情经过,对于个别民警的处事方法的确有过激过分的行为,引来村民愤怒,激起村民对那位民警的有不满言语,然而事后这民警没把心思放在怎样调解这次闹剧,却心胸狭隘的他扬言要拘留事发当日对他语言攻击的村民,吓得村民纷纷跑去道歉,事至今日不知何人发表了网上这篇论坛,那位民警却又扬言要拘留我媳妇,认定这是我媳妇发的,话说又说回来,就它馬发了又怎的,感谢那正义感的朋友,标题很好,滥用职权;这四个字一点没错,在次申明本人唐太华,我说了,拘留我,我等你来。

低调_Gl7xV 发表于 2015-5-19 20:29

什么情况,期待处理结果,民不斗官什么意思,是含蓄的掩饰还是对人民的警告??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于网友“wangzhuren”于2015年5月18日在游鸽论坛所发“民警滥用职权”一帖的回复