雅艾妮 发表于 2015-4-29 21:11

分期付款

新平街的远大太坑人了,去年我在“它”那里买了一部步步高“vivoY27”,1780元,本想当场结清,但是里面的营业员建议我采用分期付款的方式,说实话,我没经历过,所以就听取了建议选择6个月,每个月交371元,已经一共交了1113元,当初去买的时候“它们”并没有讲本金和利息,我前几天因为已经交了3个月了,有点嫌麻烦,就想一次性结清结余了,没曾想,服务之差,态度之差,还有电话联系咨询电话号码是成都的028962516和电脑里面显示还差1191元,简直是令我太不能接受的了,真的太可恨了!不过我前两天当时也说过最多给“它”再交700元就好了,现在我想请各位各有帮我评评理,我的做法正确吗?到底该怎么维权?谢谢!

平昌远大通讯 发表于 2015-4-30 11:46

尊敬的客户:
    您好!“分期付款”属我司为减轻客户经济压力,优化客户生活品质而与成都一家金融公司合作的项目。经核实,您的未付贷款金额中含有逾期缴款后银行收取的滞纳金,并含有与金融公司签约时强调的“如果提前还清贷款必须在还款日前15天至办理处申请提前还款,否则承担200元违约金”,办理分期的重要内容及规定金融公司的业务员当时也有跟您强调过,且分期协议中也有特别注明,如果您对此还有什么疑问或异议,请将联系方式私信我司,我司将与金融公司协调后给您进行电话回访。给您带来不便我们深表歉意。关于您所说的服务态度问题,我们将明确到责任员工,如果是远大通讯的员工,我们将按公司规章制度进行处罚,如果是金融公司的员工,我们将进行干涉并监督后期处理。感谢您对远大通讯的支持,远大通讯祝您生活愉快!:)

雅艾妮 发表于 2015-4-29 21:11

分期付款

新平街的远大太坑人了,去年我在“它”那里买了一部步步高“vivoY27”,1780元,本想当场结清,但是里面的营业员建议我采用分期付款的方式,说实话,我没经历过,所以就听取了建议选择6个月,每个月交371元,已经一共交了1113元,当初去买的时候“它们”并没有讲本金和利息,我前几天因为已经交了3个月了,有点嫌麻烦,就想一次性结清结余了,没曾想,服务之差,态度之差,还有电话联系咨询电话号码是成都的028962516和电脑里面显示还差1191元,简直是令我太不能接受的了,真的太可恨了!不过我前两天当时也说过最多给“它”再交700元就好了,现在我想请各位各有帮我评评理,我的做法正确吗?到底该怎么维权?谢谢!

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-29 21:21

你买手机就没问清楚啊,分期的都有利息,所以她们就想你多分几个月,时间越长利息就越高,现在三个月可以结清

雅艾妮 发表于 2015-4-29 21:25

一次性结清结余,已经一共交了1113元,电话联系咨询电话号码是成都的028962516和电脑里面显示还差1191元,令我太不能接受

勇者W敌 发表于 2015-4-29 21:28

分期付要加代款利息的!当时如果签了字就维不了权了

雅艾妮 发表于 2015-4-29 21:33

勇者W敌 发表于 2015-4-29 21:28
分期付要加代款利息的!当时如果签了字就维不了权了

就是因为当时不懂,就没注意这个细节

我心為誰動 发表于 2015-4-29 21:42

只能说哑巴吃黄连有苦难言

547862176 发表于 2015-4-29 21:54

那里手机最贵

枫叶红 发表于 2015-4-29 22:14

按揭肯定有利息,不合算得很!

男人 发表于 2015-4-29 23:28

我想说0元购机=坑
你算一下利息吓人!
再说店越大越坑,赚少了还不够发工资更别说房租了!(个人观点)

空城旧梦、 发表于 2015-4-29 23:29

店门口喇叭天天吼,不要钱就可以拿手机回家,听起来巴适得很,其实贷款分期坑得很,楼主多遭600多,苹果分期久点遭的就是两三千了哟。

路不平,大家铲 发表于 2015-4-30 01:57

那里的手机最贵,应该是平昌最大的手机店,有点店大欺客

不见的心 发表于 2015-4-30 07:22

我也买过,去买的时候,态度好得不得了。售后问题去了,理都不得理。

疯姑凉 发表于 2015-4-30 08:07

个人认为:第一,别人都跟你说了371元/月,6个月本身就两千多,你自己当时没算下?第二,如果分期付款不用利息的话,多少人买得起房子车子咯;第三,态度差这点确实可以理论下;第四,貌似分期付款是有一家专门的公司在搞,大街小巷全是分期付款的广告,看得眼花……

平昌游游 发表于 2015-4-30 08:33

如果分期付款的手续什么的都办理好了话, 你现在很被动,因为你已经照程序走了,现在你说当时没明白人家也会说你自己没理解清楚。反正一句话:是你自己同意了的,所以是你自己的问题。   
:(我其实和你同病相怜,去年买了一车,当时是听他们说1年内还清免利息。想想反正不要利息就先不付全款, 结果吧,就一句话:我也被坑了,现在被动的必须还1年才可以提前还款。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分期付款