Pingchang 发表于 2015-4-30 09:19

首先我不是卖手机的,也不是做分期的。然后LZ当时买手机的时候没有自己计算么?6*371=?,分期都有手续费的,0利息的东西都会标明。

皇太后 发表于 2015-4-30 09:20

手机本来就不能分期付款,我以前知道,估计是你的款项是不是存错卡了噢,

皇太后 发表于 2015-4-30 09:21

反正买个手机要多着接近一千

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-4-30 09:42

天哪,难道我也被分期付款给坑了???

雅艾妮 发表于 2015-4-30 10:37

皇太后 发表于 2015-4-30 09:20
手机本来就不能分期付款,我以前知道,估计是你的款项是不是存错卡了噢,

我没有存错卡,我是留的我女儿那个独生子女卡,上面都有记录,我只是不小心把那个发票弄丢了

空格 发表于 2015-4-30 10:45

上当了吧。

疯姑凉 发表于 2015-4-30 11:34

Pingchang 发表于 2015-4-30 09:19
首先我不是卖手机的,也不是做分期的。然后LZ当时买手机的时候没有自己计算么?6*371=?,分期都有手续费的 ...

我看LZ自己本身也有些问题吧?371*6=2226元,你自己不可能没算过咯,而且你说的已经付了1113元,不是应该剩下1113元未还吗?是不是你自己逾期缴钱又有违约金哦?

平昌远大通讯 发表于 2015-4-30 11:46

尊敬的客户:
    您好!“分期付款”属我司为减轻客户经济压力,优化客户生活品质而与成都一家金融公司合作的项目。经核实,您的未付贷款金额中含有逾期缴款后银行收取的滞纳金,并含有与金融公司签约时强调的“如果提前还清贷款必须在还款日前15天至办理处申请提前还款,否则承担200元违约金”,办理分期的重要内容及规定金融公司的业务员当时也有跟您强调过,且分期协议中也有特别注明,如果您对此还有什么疑问或异议,请将联系方式私信我司,我司将与金融公司协调后给您进行电话回访。给您带来不便我们深表歉意。关于您所说的服务态度问题,我们将明确到责任员工,如果是远大通讯的员工,我们将按公司规章制度进行处罚,如果是金融公司的员工,我们将进行干涉并监督后期处理。感谢您对远大通讯的支持,远大通讯祝您生活愉快!:)

雅艾妮 发表于 2015-4-30 11:48

疯姑凉 发表于 2015-4-30 11:34
我看LZ自己本身也有些问题吧?371*6=2226元,你自己不可能没算过咯,而且你说的已经付了1113元,不是应该 ...

没有啊,我都是按时交的,给它打在卡上面直接扣的

平昌远大通讯 发表于 2015-4-30 11:48

尊敬的客户:
    您好!“分期付款”属我司为减轻客户经济压力,优化客户生活品质而与成都一家金融公司合作的项目。经核实,您的未付贷款金额中含有逾期缴款后银行收取的滞纳金,并含有与金融公司签约时强调的“如果提前还清贷款必须在还款日前15天至办理处申请提前还款,否则承担200元违约金”,办理分期的重要内容及规定金融公司的业务员当时也有跟您强调过,且分期协议中也有特别注明,如果您对此还有什么疑问或异议,请将联系方式私信我司,我司将与金融公司协调后给您进行电话回访。给您带来不便我们深表歉意。关于您所说的服务态度问题,我们将明确到责任员工,如果是远大通讯的员工,我们将按公司规章制度进行处罚,如果是金融公司的员工,我们将进行干涉并监督后期处理。感谢您对远大通讯的支持,远大通讯祝您生活愉快!:)

雅艾妮 发表于 2015-4-30 11:53

平昌远大通讯 发表于 2015-4-30 11:46
尊敬的客户:
    您好!“分期付款”属我司为减轻客户经济压力,优化客户生活品质而与成都一家金融公司合 ...

哈哈,现在你们远大就是这样把所有责任都推到顾客身上的吗?每个月打到卡上面的日期有超过吗?你当我是3岁小孩?当初你们是给我怎么讲的?如果我把购买发票找到了,我会发到新闻曝光台的,而不是现在这个平昌县游鸽网上面

雅艾妮 发表于 2015-4-30 11:55

电话里面告知提前三天,现在你又是提前15天,你们还能自圆其说吗?

A分期付款 发表于 2015-4-30 12:28

提前还款,一直都是提前15天还款,我当时办理的时候给我是这样说的,没有问题!:victory: 分期主要给我减压

天涯浪子85 发表于 2015-4-30 13:03

你可以一次性付清的,为啥子要分期咧?那个也算得出来是好多钱嘛,更何况你是个大人啊

雅艾妮 发表于 2015-4-30 13:39

我知道我是一个大人啊,但是当时是营业员怂恿我,也许就是因为没遭遇过,况且也不懂,就稀里糊涂答应了,如果当时她给我说清楚了,你想我可能会去搞那个分期付款吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分期付款