若相守^_^请珍惜 发表于 2015-4-8 21:06

还有三天中考都结束报名了,我家孩子那“尊敬”的老师还没有把资料上传,今天我在网上根本就报不了名

幽灵创新 发表于 2015-4-8 22:56

若相守^_^请珍惜 发表于 2015-4-8 21:06 static/image/common/back.gif
还有三天中考都结束报名了,我家孩子那“尊敬”的老师还没有把资料上传,今天我在网上根本就报不了名

去学校问啊,不然老师会误了你的孩子

沈建平 发表于 2015-4-9 04:48

老师的心是黑的

翠花 发表于 2015-4-14 22:20

现在的教育部门实在太差了,部分老师根本不配以为人师表来形容,我女儿的班主任,在学校开副食店,上课时间叫学生帮他守店,教室桌子乱七八糟的,门后面也有桌子,其他老师只要去上课都头疼,贫困生的补助必须在他的店里消费,上面来检查,就先给学生施压,说谁乱说话就没好日子过。说到教育有谁真正理解家长的心情呢?我只能总结一点,现在的教师是待遇好了,师德没十年前好了,

翠花 发表于 2015-4-14 22:26

家长门,明智点吧,读完高中在读其它的出来后,才有编,工资都高些。

爱无悔_mG7ZM 发表于 2015-4-16 00:11

问题是交了费用还沒毕业就赶走,难道毕业后自己就无法决定读什么?要学校老师去决定孩子的未来吗?这其中的秘密不言自明吧!

wx_b3zC8ie8 发表于 2015-4-16 15:13

你他妈的是教师才会这样说,我们岳家也样。那为什么以前在通用读了二个月出去打工了,为啥他们学校还说这个人现在怎么样,还在哪里当教师去了。请问这学校和骗子有什么区别:@:@:@:@

樱桃_UNkAN 发表于 2015-4-17 08:09

如果是他们自己的孩子也愿意让孩子去吗,现在这样子给孩子无形的压力,而且还不允许留级,这样不是在摧残祖国的栋梁吗,太残忍了

-_Emotiona° 发表于 2015-4-17 09:15

这个就应该集体去控告教育局

赢了世界又如何 发表于 2015-4-17 10:03

自强不_Q8Z6P 发表于 2015-3-26 18:33
_

非常赞,我也这样觉得

我滚得远远的544 发表于 2015-4-18 09:05

你愿意你儿子在高中混三年还是去职校学三年技术?

幽灵创新 发表于 2015-4-19 20:25

翠花 发表于 2015-4-14 22:20 static/image/common/back.gif
现在的教育部门实在太差了,部分老师根本不配以为人师表来形容,我女儿的班主任,在学校开副食店,上课时间 ...

现在的教师什么都干的出来

名字长才拉风 发表于 2015-4-19 20:57

想当年我就是这样被忽悠,分流的,现在想一回后悔一回
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 云台中学初三学生分流