我现在才开始 发表于 2015-3-29 09:57

其实也只是只是意识问题,中职真心不错。

若相守^_^请珍惜 发表于 2015-3-29 14:32

说实话哈,如果成绩真的不好学门技术也还可以,女孩子的话航空专业应该还可以,纯粹个人意见哈,莫些喷我

自强不_Q8Z6P 发表于 2015-3-29 21:18

我们不否认有部分学生的确不行,但九年义务教育还未到期,就堤前分流,老师们是为了啥?名吗?还是利?现还说什么政策!可悲可笑?政策是不让这一些学生九年义务教育吧!

E陳冠希B个半 发表于 2015-3-30 00:24

说实话我们数学老师非常好他提醒我们这种职中在平昌出去没有用处但是班主任为了赶人最近对我们非常好

E陳冠希B个半 发表于 2015-3-30 00:24

说实话我们数学老师非常好他提醒我们这种职中在平昌出去没有用处但是班主任为了赶人最近对我们非常好

锐锐_z83ne 发表于 2015-3-30 23:30

老师,师德有没有

wx_dR0qt097 发表于 2015-4-1 04:53

初中生就分流未免不太负责吧,即使要分流也不用如此着急吧,中国就这样,不再注重教育,总有那么一天都文盲去

wx_dR0qt097 发表于 2015-4-1 04:53

初中生就分流未免不太负责吧,即使要分流也不用如此着急吧,中国就这样,不再注重教育,总有那么一天都文盲去

徐子军 发表于 2015-4-4 19:54

,现在教师根本没有师德、只图把学生往职中介绍得好处费、这样的事望各级领导关注、教师可耻…

徐子军 发表于 2015-4-4 19:54

,现在教师根本没有师德、只图把学生往职中介绍得好处费、这样的事望各级领导关注、教师可耻…

徐子军 发表于 2015-4-5 19:03

年年如此、难道县人民政府的官都去见阎王了?文教局的官早迟要象虎王那样悲伤?九年义务教育是每个孩子的义务?教师你得点好处费、你不得好死…

徐子军 发表于 2015-4-5 19:03

年年如此、难道县人民政府的官都去见阎王了?文教局的官早迟要象虎王那样悲伤?九年义务教育是每个孩子的义务?教师你得点好处费、你不得好死…

幽灵创新 发表于 2015-4-7 23:49

pc0827ug 发表于 2015-3-29 08:48 static/image/common/back.gif
看问题肤浅的人就知识骂老师,为教育你的孩子老师操的心可以说比你当家长的多,很多反应出来的现象和做法不 ...

你应该是老师吧!作为老师就要以家长的心想想,难道你就不浅夫吗?长言道,长年吃一碗,老师还吃三大碗,他妈的有些老是就是内在的畜牲!

幽灵创新 发表于 2015-4-7 23:50

pc0827ug 发表于 2015-3-29 08:48 static/image/common/back.gif
看问题肤浅的人就知识骂老师,为教育你的孩子老师操的心可以说比你当家长的多,很多反应出来的现象和做法不 ...

中國農_BEa3B 发表于 2015-4-8 11:05

人大教委办没上班
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 云台中学初三学生分流