1028758726 发表于 2015-3-26 20:37

这问题有点严重哟

炯姜 发表于 2015-3-26 20:52

就是,回扣是关键

自强不_Q8Z6P 发表于 2015-3-26 21:16

楼主,你全错了,这啥年代你胆大包天,敢说〞回扣〞这两个字,就不怕纪委吗?

葛超 发表于 2015-3-26 21:30

兰儿那时候就这样

姚姚 发表于 2015-3-26 21:42

现在的技术学校不错,至少有一己之长。

枫叶红 发表于 2015-3-26 22:11

每年这个时候都要分流嘛!

yyyyyyyyyyyu 发表于 2015-3-27 09:20

职校招生过程中会产生高额的劳务费?高额劳务费的背后,有多少人参与了利益分配?如何遏制这种歪风,让中等职业教育健康发展。民办中等职业学校为抢夺生源,每招收一名学生就支付劳务费上千元,生源学校的班主任、校长及社会招生人员都参与了这千元的分配。搞有偿招生,还有的为拿招生回扣费进行虚假招生宣传,欺骗学生及家长等。 良心都没了,

梦回鹿鸣 发表于 2015-3-27 09:34

这事情教育局应该管的,不管就在那些大论坛里面 反映。况且 读不读技术学校老师说了不算,老师,学校为了一己之利 出卖学生的前途 太不负责任了。

薄情寡義 发表于 2015-3-27 10:11

大惊小怪的,我们94年读初中的时候,总共1-5个班,为了确保升学率,就把1-2班的尖子生全部抽到3-5去,把3-5的博罗货全部插到1-2班,然后就是3-5天天书声琅琅,1-2班老师进来走过场,随便耍,想来就来想走就走,当时做出这个决定的年级主任叫苏波

平昌游游 发表于 2015-3-27 10:13

昨天我问我侄女 她们那个年级总算下来700多个学生, 光一个年纪啊。。。。我无语了

Ssssss...... 发表于 2015-3-27 10:26

是啊

空城旧梦、 发表于 2015-3-27 12:28

不适合读高中,上高中也是耍三年,有必要考虑一下职业学校,有技能走到哪里都不怕。:)

空间感 发表于 2015-3-27 13:24

趋势。360行行行出状元,早点学点技术比到高中混强多了。

向前 发表于 2015-3-27 14:14

目测这个事有蹊跷,元芳,你肿么看:o

593424178 发表于 2015-3-27 14:30

纯属操蛋老师,多考几个,好拿奖金
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 云台中学初三学生分流