好宜家 发表于 2015-3-12 14:32

本来还准备好了在水木清华买套房的呢,草开发商这么狠,要是买了房跟他们有点什么矛盾,还不知道怎么样呢....

wx_onq4N9jA 发表于 2015-3-12 14:52

哎,大家都说完了嘛!那我来办个总结,1,开发商开发的房子一人一套,大家自己去选!2,啥子神,啥子教的该抓的抓,该关的关,该枪的枪!3,老人家不要有事莫事到处酬热闹,该打麻将的打麻将,该带孙子的带孙子,都不喜欢?爬山嘛,坝坝舞嘛,有的事就不要去了,去了也是给晚辈找事!4,网友们,我觉得我们不要妄下结论,到地怎么会事都没搞清楚大家就不要乱骂了,骂解决不了事,你和我也没那个本事把这事办了!说的不好,只是不忍看乱成一团!

淇淇 发表于 2015-3-12 14:52

脚下的这片土地还是这么黑暗,反腐的春风啥时也可以吹到巴中?

宏达鞋业 发表于 2015-3-12 15:01

以后不知道谁敢买这个恶老板的楼盘,宁愿多话点钱买个靠谱的

一道 发表于 2015-3-12 16:42

真的是帮恶魔啊。太上老君快收了他们吧

求真务实 发表于 2015-3-12 16:48

凶手流氓一定要严惩吧:Q

巴中春早 发表于 2015-3-12 16:55

小喽啰们,你们给你们的老大惹麻烦啦....

微言 发表于 2015-3-12 18:40

122楼的,你说的我一条都不敢赞同!
就算是第一条免费送大家每人一套房子,也未必敢去住
这种流氓开发商做的房子,呵呵....

天网恢恢 发表于 2015-3-12 18:42

言之有理

微言 发表于 2015-3-12 18:40 static/image/common/back.gif
122楼的,你说的我一条都不敢赞同!
就算是第一条免费送大家每人一套房子,也未必敢去住
这种流氓开发商 ...

言之有理

小本钟 发表于 2015-3-12 19:19

尼玛外地恶霸都欺负平昌人家了,这都他么什么回事啊
ZF领导、公安警察这个时候都死哪去了

潜水员 发表于 2015-3-12 20:32

无良开发商也真他么小得了手,对老人都是这么狠毒

巴中二哥 发表于 2015-3-12 20:35

楼主也别指望什么了,干脆直接找开发商报仇吧,需要人直接算我一个:@
太欺负人了

陈瑜 发表于 2015-3-12 20:51

帮楼主顶一个,一定要讨回公道啊

零心汤圆 发表于 2015-3-12 20:54

谁能告诉我,在中国是法大还是权大? ...

牵牛 发表于 2015-3-12 20:58

大家猜猜这起事件最后结果会怎样啊?:(
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 老人惨遭毒手,水木清华的负责人迟迟不肯露面