『卩莣』 发表于 2015-3-11 12:38

寒心,天理何在哟

人生如_O3nJZ 发表于 2015-3-11 12:47

现在的开发商,太黑了, 你们是怎么给业主办事的

风一样_VpUyY 发表于 2015-3-11 13:00

艹。。真他娘的不要脸。
那些打人的肯定也要死得惨

一生无悔 发表于 2015-3-11 13:09

没有你说的那么夸张吧,本人当时在场,说什么三轮车压过去是和你本没有的事

小义 发表于 2015-3-11 13:14

这也太狠了点吧
开发商赚钱咱不反对,但是你起码要尊重周边人的利益,
懂吗?

杨涵 发表于 2015-3-11 13:16

现在的有钱人''不得了哦''你他妈有本事怎么不去打钓鱼岛呀''欺负老人你连日本人都不如

望着天空 发表于 2015-3-11 13:17

刚看到这个新闻,我就住在楼上的,昨天确实下面有人打架,确实不是用三轮车压的老人,是一个摩托车,带安全帽的年轻人把其中一个老人打倒以后用摩托车在老人身上压着。看着都心疼

寻找:快乐 发表于 2015-3-11 13:22

平昌呀平昌,你们这些干部,对你们无言,

佛头山主持 发表于 2015-3-11 13:22

如果真如你所说那就是狼心狗肺了

望着天空 发表于 2015-3-11 13:17 static/image/common/back.gif
刚看到这个新闻,我就住在楼上的,昨天确实下面有人打架,确实不是用三轮车压的老人,是一个摩托车,带安全 ...

如果真如你所说那就是狼心狗肺了

巴佬 发表于 2015-3-11 13:56

开发商总要讲点口碑吧
你们这样欺负老百姓,就不怕房子卖不出去?:@

兴义七树 发表于 2015-3-11 13:58

早上打架的时候这些人把老人全部放倒在地,摩托车去压人,照片上有的

鸽哥哥 发表于 2015-3-11 14:26

望着天空 发表于 2015-3-11 13:17
刚看到这个新闻,我就住在楼上的,昨天确实下面有人打架,确实不是用三轮车压的老人,是一个摩托车,带安全 ...

这都是人干的事吗?
包括那几个打手,还有背后的建商也跑不掉的

ladylai 发表于 2015-3-11 14:32

这些打手,你们家里也有老人家吧?你们自己也会老的:L

inter马儿 发表于 2015-3-11 14:41

等待派出所调查结论,现在首要的是把伤治好

sconline 发表于 2015-3-11 15:44

水木清华的老板叫啥子嘛?
赶紧出来面对吧,缩头乌龟做不了多久滴
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老人惨遭毒手,水木清华的负责人迟迟不肯露面